|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евочка89 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2016 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это уже нужно с врачом решать, так как прыщи следствие, а не причина. А так очищать коду при помощи аппарата http://clarisonic.ru/devices.html и будет кожа гладкая-гладкая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2016 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Евочка89 писал(а): | Кожу нужно хорошо очищать и тогда не будет прыщей |
не всегда именно это проблема прыщей, иногда проблема в питании, иногда в гормонах. Насколько знаю чаще всего это просто неправильная работа сальной железы и нужно воздействовать на нее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Auri Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2016 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сарачка писал(а): | Евочка89 писал(а): | Кожу нужно хорошо очищать и тогда не будет прыщей |
не всегда именно это проблема прыщей, иногда проблема в питании, иногда в гормонах. Насколько знаю чаще всего это просто неправильная работа сальной железы и нужно воздействовать на нее. |
Нужен комплексный подход. Правильное питание, спортом хорошо бы заниматься, гулять побольше… За гигиеной следить. Кажется, что это все очевидные вещи. А на деле – как часто вы меняет наволочку на подушке? А там тоже бактерии. И вот они - прыщи. А вообще ко врачу конечно сходить надо, чтобы гинекологию и прочие проблемы исключить. Мне вот врач после прохождения всех анализов Зеркалин рекомендовал. Три месяца пользовалась этим средством, соблюдала все рекомендации – гуляла, пила много воды, не переедала сладкого… Сейчас имею лицо без прыщей и привычку к здоровому образу жизни) Прыщики уже полгода не появляются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 19 Авг 2016 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно не только правильно питаться, но и использовать хорошую косметику и правильные средства для ухода за лицом http://cubebeauty.ru/catalog/face/ . Потому что за кожей нужен очень тщательный уход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 19 Авг 2016 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Auri комплексный подход это хорошо. Но все равно лечить нужно причину хоть и комплексно. У меня так подруга купила Зинерит от прыщей, они исчезли, а через пару недель, снова вылезли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 21 Авг 2016 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если прыщи уже в зрелом возрасте, то уже и тревогу, наверное, нужно бить. Гормоны проверить, как минимум. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 14 Сен 2016 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Маски из пивных дрожжей хорошо помогают от прыщей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Януся Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2016 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои прыщи появились из-за запоров. Вот какая казалось бы взаимосвязь? Но врач назначил начала пить полезные бактерии, сначала даже не знала что там, назначили я и пью. НО! привела в порядок кишечник, и прыщи ушли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2016 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Януся писал(а): | Мои прыщи появились из-за запоров. Вот какая казалось бы взаимосвязь? Но врач назначил начала пить полезные бактерии, сначала даже не знала что там, назначили я и пью. НО! привела в порядок кишечник, и прыщи ушли. |
Прямая связь. Проблемы с кишечником, проблемы с кожей. Вот вам попался хороший врач, который именно лечил причину. Моей знакомой один просто Зинерит прописал и все. А он лечит только последствия. Так ее потом снова посыпало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассия Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2016 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Януся писал(а): | Мои прыщи появились из-за запоров. Вот какая казалось бы взаимосвязь? Но врач назначил начала пить полезные бактерии, сначала даже не знала что там, назначили я и пью. НО! привела в порядок кишечник, и прыщи ушли. |
А я вот как-то не подумала по поводу запоров.У меня проблемы возникают частенько, может и мои прыщи из-за этого?! А как от запоров избавлялись? Просто слабительное пили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Януся Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2016 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ассия писал(а): |
А я вот как-то не подумала по поводу запоров.У меня проблемы возникают частенько, может и мои прыщи из-за этого?! А как от запоров избавлялись? Просто слабительное пили? |
Слабительное не поможет, это одноразовая акция, вам нужно, чтобы кишечник нормально заработал, и не было зашлакованности организма. Я максилак пила, теперь и с кишечником все в порядке, и кожа чистая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассия Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2016 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Януся писал(а): |
Слабительное не поможет, это одноразовая акция, вам нужно, чтобы кишечник нормально заработал, и не было зашлакованности организма. Я максилак пила, теперь и с кишечником все в порядке, и кожа чистая. |
А сколько лечились? К врачу нужно идти за рекомендацией или можно самой пропить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 19 Сен 2016 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда хотелось иметь чистую и здоровую кожу.
Я давно уже мужчина имеющий семью, но в молодости проблема акне очень беспокоила меня и заставляла чувствовать себя дискомфортно, из-за чего даже стеснялся подходить к девушкам на ряду со своими сверстниками. Прыщи преследовали меня очень долгое время, их проявления я мог обнаружить как на коже лица, так и спины. В особенности неудобства доводилось ощущать в полной мере при бритье .
Врачи выписывали лекарства, мази и прочее, за такие деньги я не получал никакого результата, решился даже пойти к косметологу и пройти курс процедур, был эффект но и он продлился короткое время.
В интернете почитали отзывы carrot mask и через некоторое время , моя девушка купила для меня эту морковную маску. по отзывам, для многих, она была спасением, как стала и для меня. Буквально через полторы недели у меня сошли все воспалительные процессы, кожа стала выглядеть здоровой и даже блестела , пользуюсь маской и на данный момент, плюс ко всему принимаю иммунные лекарства для поддержки организма ,так сказать.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Януся Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Сен 2016 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ассия писал(а): |
А сколько лечились? К врачу нужно идти за рекомендацией или можно самой пропить? |
Конечно консультация у доктора никогда не помешает, но если точно уверены что проблема из-за этого, то можно и самой пропить. Максилак это живые бактерии, которые заставят работать нормальнокишечник, и побочек нет .Я пила месяц, каждый день по одной капсуле.Результат меня устраивает полностью, кожа чистая, и никаких повторных курсов лечения не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассия Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Сен 2016 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Януся писал(а): |
Конечно консультация у доктора никогда не помешает, но если точно уверены что проблема из-за этого, то можно и самой пропить. Максилак это живые бактерии, которые заставят работать нормальнокишечник, и побочек нет .Я пила месяц, каждый день по одной капсуле.Результат меня устраивает полностью, кожа чистая, и никаких повторных курсов лечения не нужно. |
Завтра схожу к врачу проконсультируюсь, за одно и по поводу максилака посоветуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|