Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
annnka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2012 11:34 Заголовок сообщения: Подарок на 23 февраля |
|
|
Девочки, поделитесь мнением, что лучше подарить на день защитника отчества?
Я вообще хочу в этом году соригинальничать и подарить сертификат в салон на сеанс оздоровительного тайского массажа. Мне просто подруга на днюху дарила сертификат на спа массаж в Royal Thai на Варшавской, мне тогда понравилось, думаю моему тоже там должно понравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliana Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2012 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, по-моему очень даже неплохой подарок. А я своему уже часы купила, так что обойдется без тайского массажа обычный ему сделаю.
А вот сертификат я бы подарила маме на 8 марта, мне кажется ей должно понравится. А вы не подскажите какие виды массажа в Роял Тай делают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
annnka Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2012 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, да там много всяких сертификатов Вот сейчас смотрю сайт, мне кажется "Шоколадное блаженство" прикольный массаж. В общем, вы лучше сами выберите, что вам понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina123 Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2013 05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня бы мужу не понравилось, поэтому я ему подарю электробритву, которую уже заказала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 01 Апр 2013 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мужу в этом году дарила кошелек levis и туалетную воду Hugo Boss. Он у меня без претензий, радуется любому подарку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nafana Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Сен 2013 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а вы в новом Роял Тай на Комендантском были? Я на сайте у них увидела, что новый салон открылся недавно и не смогла отказать себе в удовольствии Салон очень шикарный, впечатляет!
С любимым вместе ходили: он на классику, я на СПА. Безумно понравилось, я даже не ожидала, что это такое блаженство |
|
Вернуться к началу |
|
|
annnka Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2013 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Nafana писал(а): | Девочки, а вы в новом Роял Тай на Комендантском были? Я на сайте у них увидела, что новый салон открылся недавно и не смогла отказать себе в удовольствии Салон очень шикарный, впечатляет!
С любимым вместе ходили: он на классику, я на СПА. Безумно понравилось, я даже не ожидала, что это такое блаженство |
Нет, еще не была на Комендантском, он где-то рядом с метро, да? У моего день рождения скоро, может, подарю ему сертификат в этот салон, в прошлый раз ему очень понравилось. Да и сама не прочь сходить, так соскучилась по тайскому массажу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nafana Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2013 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
annnka писал(а): | Nafana писал(а): | Девочки, а вы в новом Роял Тай на Комендантском были? Я на сайте у них увидела, что новый салон открылся недавно и не смогла отказать себе в удовольствии Салон очень шикарный, впечатляет!
Нет, еще не была на Комендантском, он где-то рядом с метро, да? У моего день рождения скоро, может, подарю ему сертификат в этот салон, в прошлый раз ему очень понравилось. Да и сама не прочь сходить, так соскучилась по тайскому массажу! |
Да, там недалеко от метро. на карте можете посмотреть обязательно сходите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliana Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2013 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
annnka писал(а): | Nafana писал(а): | Девочки, а вы в новом Роял Тай на Комендантском были? Я на сайте у них увидела, что новый салон открылся недавно и не смогла отказать себе в удовольствии Салон очень шикарный, впечатляет!
там сейчас "месяц классического массжа" так что обязательно сходите, пока акция не закончилась скидка на массаж хорошая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 14 Мар 2016 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
мне этот раз часы дарили, остался доволен, а вообще лучше заранее разузнать об интересах мужчины, а потом уже решать, что подарить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелиka Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2016 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
annnka
да хороший подарок, но лучше два сертификата покупать, чтобы вместе насладиться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 20 Сен 2016 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро снова подарки искать надо будет. Февраль не за горами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 22 Сен 2016 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы обратите внимание на магазин часов Тик-Так и точно без проблем найдете тот самый подарок, который вам точно понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
фусик Наблюдатель
|