Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полиночка Житель
|
Добавлено: 21 Авг 2016 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже всегда советую обратиться к специалисту, а потом уже на форуме дополнительно советоваться. Но никак не наоборот. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 20 Сен 2016 05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое влияние на состояние наших волос оказывает питание. У меня тоже выпадали волосы. Помимо различных масок, я начала употреблять продукты, которые благотворно влияют на состояние волос. Результат уже меня радует. На https://ukr.media/fashion/272898/ , кстати, можно почитать статью об этих продуктах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kenn Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Сен 2016 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Эффективный способ остановить выпадение волос и улучшить их состояние. Проверен на личном опыте! -
http://kshop.biz/6X5sf5/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
gayan Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2016 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне кажется надо подобрать верный шампунь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2016 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Я тоже всегда советую обратиться к специалисту, а потом уже на форуме дополнительно советоваться. Но никак не наоборот. |
верно! на форуме советуют порой такие вещи, что и волосы можно потерять, например соль втирать в корни. А трихолог хоть назначение сделает в соответствии с ситуацией, мне, когда после родов волосы сыпались, назначали квилиб, волосы и выпадать перестали и заметно крепче стали, сейчас пользуюсь только масками и правильными шампунями.
gayan
правильный шампунь может бережно относится к волосам, но не спасти если есть проблемы с работой луковичек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lila741 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2016 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня стали тусклые волосы после окраски , и стали выпадать
пробовала разные маски готовить , вот здесь нашла их http://emaska.ru
помогло . может вам тоже пригодится |
|
Вернуться к началу |
|
|
НеАнгел Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Окт 2016 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Питание, витамины, средства по уходу - это да, но все же. Я очень довольна, что пользуюсь тренажером для роста волос. В применении прост до безобразия просто, еще и результат хорош. Изначально волосы выпадать стали гораздо меньше, а теперь еще и новые быстрее и гуще растут. Оправдал ожидания более чем/ _________________ У меня есть я и мы справимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fixpc Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2016 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть же специальные шампуни укрепляющие |
|
Вернуться к началу |
|
|
murchik751 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Окт 2016 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже волосы сильно после родов выпадали, мне помог их укрепить луковый шампунь 911, название не много пугающее, но боятся не стоит, он луком совсем не пахнет, у него приятный запах. За два месяца волосы заметно окрепли, сейчас им лишь для профилактики мою волосы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karina_kolesnikova Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Окт 2016 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
murchik751 писал(а): | У меня тоже волосы сильно после родов выпадали, мне помог их укрепить луковый шампунь 911, название не много пугающее, но боятся не стоит, он луком совсем не пахнет, у него приятный запах. За два месяца волосы заметно окрепли, сейчас им лишь для профилактики мою волосы. | Если запах нормальный, то купить надо такой шампунь на пробу. Вот где он продается? я часто по магазинам хожу, да только не встречался он мне никогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
murchik751 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2016 07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
karina_kolesnikova писал(а): | murchik751 писал(а): | У меня тоже волосы сильно после родов выпадали, мне помог их укрепить луковый шампунь 911, название не много пугающее, но боятся не стоит, он луком совсем не пахнет, у него приятный запах. За два месяца волосы заметно окрепли, сейчас им лишь для профилактики мою волосы. | Если запах нормальный, то купить надо такой шампунь на пробу. Вот где он продается? я часто по магазинам хожу, да только не встречался он мне никогда. | В аптеке, в любой аптеке! Луковый шампунь 911 к лечебным относится, поэтому приобрести его можно только в аптеке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 19 Окт 2016 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
так после этого лукового шампуня есть запах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2016 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, нету. Они там отдушки напихали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулина Новичок
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие, для того чтоб укрепить волосы используют маски, спреи и т.п., мне же хватает одного Стимулирующего Шампуня от Выпадения Волос с Белым Люпином. Это самый любимый мой шампунчик. С ним действительно волосы меньше выпадать стали и, как бонус, стали блестящими и шелковистыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|