|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dima Новичок
|
Добавлено: 17 Сен 2016 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
развивающие игры) |
|
Вернуться к началу |
|
|
madav Новичок
|
Добавлено: 17 Сен 2016 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и правда кубики например подарить, но я дарила своему крестнику на три годика пижаму Нашла в контакте совместную покупку из этого сайта http://moedite.ru/catalog/odezhda-ot-1-do-3-let/ как раз по пижамам. Отзывы были очень даже хорошие, ну и так из собственного опыта по разговорам моей кумы могу сказать, что носится хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2016 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Любой мальчик в таком возрасте будет рад получить что-нибудь новенькое из игрушечного транспорта. Могу судить по своему сыну - он машинки и технику просто обожает. Можно подарить спецтехнику, железную дорогу, паркинг, гараж. Например, хорошим подарком будет Мега гараж с дорогой от "Нордпласт" (у меня у сына сейчас эта любимая игрушка), или инерционный транспорт - вагон-метро или самолёт.
Тут ещё можете посмотреть интересный детский транспорт на такой возраст - http://jili-bili.ru/catalog/?cat=41&age=2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inga43 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2016 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я старюсь перед днем рождения так между прочим расспросить ребенка что он хочет и чем увлекается, а так же у мамы спросить что ему интересно и что он хочет. И исходя из ответов уже делаю свой выбор что подарить, и от себя добавляю сладкое, вот как подарок в упаковке игрушка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|