Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zhana Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2016 00:17 Заголовок сообщения: Правильное питание |
|
|
Я сейчас начала активно заниматься спортом. Стала правильно питаться. Но домочадцы отказываются есть полезную пищу. Просят жаренных котлет и блинчиков. Как вы справляетесь, готовите и себе, и отдельно другим членам семьи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karmelia Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2016 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет времени готовить всем отдельно. Домочадцам я готовлю вредную и калорийную пищу, а сама не употребляю такую. Подруга поделилась, что есть доставка здоровой еды на дом http://пранафуд.com/oplata Себе заказываю. Часто овощи употребляю. Похудела уже на 5 кг, но останавливаться не собираюсь. Решила теперь постоянно правильно питаться.
Последний раз редактировалось: Karmelia (12 Июл 2016 23:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suffi Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2016 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я готовлю всем по отдельности и все рады и счастливы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SteshaZL Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2016 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не люблю правильное питание. всё должно быть в меру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka Новичок
|
Добавлено: 12 Июл 2016 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Напрасно! ПП очень полезно для организма. И что там не любить. Просто исключаешь из рациона фастфуды и жаренное, минимизируешь в питании мучное, сладкое и жирные сорта мяса и кушаешь меньше, но чаще. И наладить такое питание довольно легко, хотя всегда можно пару месяцев пропить усиленную формулу редуксина лайт и настроить свой организм на похудение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марушки Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июл 2016 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не выдержала смотреть на более вкусную еду и не есть.
Хотя одна моя подруга сейчас с мужем сыроеды, но сыну 17 лет она готовит все обычное и ничего, привыкла, по ночам не срывается.
Зависит от того какова мотивация к здоровому питанию. _________________ Дышу свежим воздухом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitusik Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Авг 2016 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас довольна своим рационом - кушаю много овощей, пью много жидкости, похудела - нет постоянного чувства голода. Одно время, еще до беременности ела все без разбора. Итог - постоянные вздутия, тяжесть в животе, заработала изжогу. После появления первых признаков взяла себя под жесткий контроль. Немного привела в порядок свой желудок добавками и лекарствами. Сейчас иногда принимаю хилак форте - он помогает пищеварению и избавляет от ряда симптомов и расстройства пищеварения (больше - в инструкции можно посмотреть). Так что лучше не дожидаться подобного, а сразу переходить на полезную пищу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2016 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужна овощие и фрукты есть , но где найти нормальные а не силитрованные |
|
Вернуться к началу |
|
|
gaya Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2016 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчани!Вот мы с женой всегда покупаем овоще , фрукты , при чем и замороженные в данном интернет-магазине http://www.4sezona.ru/ по довольно удобной цене!Довольно вкусные и экологические чистые продукты.К стати и вы можете взять ресурс на заметку!Удачи вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
inga43 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Сен 2016 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
я стараюсь не готовить отдельно для каждого, если правильно питаться то всей семьей, зачем для себя готовить салатик, а детям жаренную картошку? в первую очередь думаешь за детей, по этому здоровая пища прежде всего. Иногда бывает такое что для детей готовлю котлетки на пару, а для себя просто вот такой салат, но это только по тому, что детям на ужин один салатик не подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна37 Новичок
|
Добавлено: 29 Сен 2016 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждого человека организм разный, по этому и диету необходимо подбирать индивудуально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gayan Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitochka Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2017 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама с недавних пор пытаюсь правильно питаться. Правда сама не готовлю, так как очень много работаю и чисто физически не хватает времени. Пользуюсь службой доставки правильного питания https://www.justfood.pro/ Очень вкусно готовят и ко всему довольно таки недорого выходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loro4ka Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2017 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я долго боролось со свои аппетитом, в конечном итоге, мне помог Редуксин Лайт Усиленная Формула. Препарат приводит аппетит в норму, за счет чего кушать практически не хочется, и можно себя ограничить в чем угодно. Потому у кого такая же проблема, советую препарат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2017 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна37 писал(а): | Каждого человека организм разный, по этому и диету необходимо подбирать индивудуально. |
Индивидуально - да, но не диету, а правильное питание. И кроме питания нужно больше двигаться, больше гулять на свежем воздухе, спортом заниматься. При необходимости и усиленный редуксин лайт можно. Почему нет? Особенно если серьезные проблемы с весом. В такм случае он точно лишним не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|