Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Murka2 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2016 17:39 Заголовок сообщения: ищу квартиру в Москве |
|
|
решили с мужем перебраться в Москву, сейчас в поиске квартиры. Ищем двухкомнатную, но пока что цены, которые встречаем, слишком высокие. Недавно нашли хорошую кв, но стоит 5 миллионов. Можно ли найти двухкомнатную квартиру в Москве дешевле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksushenka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2016 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ну 5 миллионов дорого! Если она вам сильно пноравилась, то попросите помощи у этих ребят , они обязательно вам помогут купить понравившуюся вам квартиру со скидкой! Мы с их помощью себе машину так купили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina9879 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2016 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас сложно найти хорошую квартиру по невысокой стоимости. Либо поукупать не очень вариант, либо пытаться торговаться. Ну или же ждать и копить ещё |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 18 Сен 2016 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама долго не могла найти хорошую квартиру,так как мне нужна была квартира просторная и в хорошем районе.Мне порекомендовали вот этот сайт http://cityelit-spb.ru/podbor-nedvizhimosti/ ,благодаря компании "City Elite" я смогла найти для себя уютное гнездышко.Больше всего,мне понравилось обслуживание клиентов,со мной вежливо общались и любезно предлагали свою помощь которой я и воспользовалась.Хочу еще сказать,что у них очень большой выбор квартир,есть возможность приобретения жилья в кредит.Много выгодных предложений для всех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2016 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше обратитесь к риелтору, вам помогут найти адекватный вариант и не попадаете на кидал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 20 Сен 2016 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно себя подстрахуйте после того как найдете нужное жилье, покажите ДДУ юристам компании "Земельный Партнер" http://zempart.ru и после их заключения определяйтесь. Мне они дали отрицательное заключение и помогли не попасть в переплет, так что все проверенно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 20 Сен 2016 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
до 5 даже и не знаю, не факт(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 20 Сен 2016 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Та не, я думаю можно, главное хорошенько поискать, сейчас много хороших агентств по недвижимости через которых можно попробовать поискать, но они же все платные, по этому если у вас не сильно хорошие финансовые возможности, то поищите сами, ресурсов в интернете сейчас очень много, мы тоже сами так искали)) Мы приобрели жилье в ЖК Рассказово http://zhite.li/novaya-moskva/rasskazovo - это Новая Москва,здесь подробно о новостройке ЖК Рассказово в Новой Москве, и там немного дороже жилье, но вот вы можете как раз на этом информационном сайте и посмотреть всё, там много предложений, все новостройки Мск а сейчас в Москве очень много сдаваемого жилья, по этому смотрите, найдете, уверенна))
Последний раз редактировалось: Nika777 (23 Сен 2016 11:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2016 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем.Вот нашли неплохие предложения в новостройках в Новой Москве по поводу приобретения квартиры в удобных условиях.Собираемся обратится к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2016 20:17 Заголовок сообщения: Re: ищу квартиру в Москве |
|
|
Murka2 писал(а): | решили с мужем перебраться в Москву, сейчас в поиске квартиры. Ищем двухкомнатную, но пока что цены, которые встречаем, слишком высокие. Недавно нашли хорошую кв, но стоит 5 миллионов. Можно ли найти двухкомнатную квартиру в Москве дешевле? |
Ну там зависит все от района, расстояния до метро и так далее. Все по стандарту, как для любого города. Когда будете покупать советую перед оформлением документов изучить статью http://yurface.ru/dokumenty/dogovory/dogovor-kupli-prodazhi-kvartiry-obrazec/ о договоре купли-продажи квартиры. И взять с собой образец. Необходимо в процессе заключения сделки следить за правильным составлением этого документа, чтобы у покупателя после покупки приобретенного жилья не возникало никаких проблем и сложностей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 28 Сен 2016 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовала вам посмотреть новостройки Одинцово Есть реально неплохие варианты квартир по вполне доступным ценам, так что можете пойти и поизучать там всё не разочаруетесь уверяю вас в этом совершенно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2016 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не смотрели квартиры в жилом комплексе Люберцы-2017? Там двухкомнатную можно купить гораздо дешевле, чем за 5 млн. До метро Котельники около 40 минут на транспорте. Район шикарный, смотрите сами на панораме - http://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/jk_lyubertsy_2017 |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 09 Ноя 2016 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если надумали приобрести жилье в Москве, то лучше конечно новострой. Квартиры «Баркли» , они идут с отделкой , а можно выбрать и индивидуальной планировки. Вот ихний сайт http://barkli-md.ru/developer/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а на первое время снимать не думали? а там уже нашли бы вариант получше и купили бы
мы первое время снимали здесь, там можно и на длительный срок с договором, что удобно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|