Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Benny Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2016 20:35 Заголовок сообщения: Подарок дяде |
|
|
Помогите советом. Что подарить дяде на день рождения? Одежда – не то. Хобби у него кроме, как полежать на диване, посмотреть телевизор, нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ненси Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2016 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите ему носки и пиво. Футбол под пиво смотреть лучше будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Келли Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2016 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, надо подарить ему какой-нибудь инструмент, дрель или шуруповерт. Любой мужчина обрадуется такому подарку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evelyn Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2016 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ему подарить кружки для пива или часы. Я кстати здесь http://chasicivam.ru/ покупала настенные часы с вертушкой в подарок своему папе. Он у меня вообще ценитель красоты в доме, а часы такие красивые и интересные, что привели и его, и всех гостей в полный восторг. Кстати, там очень большой выбор часов, так, что можете для подарка подобрать что-нибудь. Как по мне, отличный будет подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соната Новичок
|
Добавлено: 13 Июл 2016 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Келли писал(а): | Мне кажется, надо подарить ему какой-нибудь инструмент, дрель или шуруповерт. Любой мужчина обрадуется такому подарку. |
Судя по образу жизни дяди такой полезный подарок его только раздражать будет, ведь жена скажет запустить его в дело Если он такой лежака, то ему ноут подарите, или планшет, пусть хоть разнообразит свои просмотры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2016 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А я для дяди покупал часы Orient , которые ему очень понравились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Коготок Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2016 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут надо смотреть что за дядя какие у вас отношения. Своему дяди я дарю только смс поздравительную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тетя-Мотя Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2016 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если он рыбак подарите что нибудь из снастей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиська Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2016 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще сторонница практичных подарков, которые нужны в повседневной жизни. Не люблю там всякие статуэтки, которые стоят и только пыль собирают. К примеру можно ремень или портмоне - это то что всегда нужно. Можете здесь http://www.koshelek77.ru/ глянуть, там есть интересные варианты. Сама не давно там мужу сумку на именины покупала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 28 Авг 2016 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите дядя медали или что то в таком духе http://www.mir-faleristiki.ru/ Есть неплохие варианты подарка, думаю вы сможете подобрать что нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 08 Сен 2016 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, я тоже всегда ориентируюсь на практичные подарки, которые могут принести пользу в быту. Но бывают такие случаи, когда и о красоте не стоит забывать. Например, у тестя юбилей недавно был и хотелось что-то не только полезное в повседневной жизни подыскать, но и еще подчеркивающее мужскую красоту и солидность. Конечно, модных аксессуаров, начиная с запонок и кончая брендовой сумкой сегодня в продаже можно найти огромное множество, но бывает так, что увидишь какую-нибудь вещь, и уже не хочется искать ничего другого. Вот и мне по душе пришелся http://ring-style.ru/braslet-muzhskoj-iz-karbida-volframa-model-ws933.php браслет из карбида вольфрама мужской WS933, который отличным образом подчеркивает мужскую стать и сильный характер. Магазин тоже нареканий не вызвал, почитали отзывы о нем предварительно - работают больше трех лет, покупатели довольны. В общем, заказала браслет, а он уже через неделю Почтой России пришел. Да и доставка мне обошлась в 250 рублей только. Думаю, что удачно подарок выбрала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 15 Сен 2016 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Четко сказано, дядя любит на диване полежать. Хобби нет. Подарите ортопедическую подушку, чтобы остеохондроз от лежания не получил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляна Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2016 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
подарите ортопедический матрас, чтобы от лежания на диване у него пролежни не завелись |
|
Вернуться к началу |
|
|
|