Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Salley Новичок
|
Добавлено: 29 Май 2016 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Melonnikotc писал(а): | Масок сейчас просто миллион . Я часто делаю домашние маски , но и магазинными не пренебрегаю. Сейчас хочу попробовать что то новое . Не подскажете , что вот тут можно выбрать? |
Попробуйте альгинатные маски. Любую фирму можно брать. Ощущения просто суперские, особенно если курсом проделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 29 Май 2016 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Альгинатные маски и мне нравятся. Приятные они и кожа после них нежная. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lollipop Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2016 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Уж очень нежная выходит после этого всего) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zsado Практикант
|
Добавлено: 05 Авг 2016 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вычитала про аргановое масло, оно хорошо увлажняет сухую кожу,заказала уже себе - буду делать с ним масочки) _________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasikinka Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Авг 2016 05:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, советую всем попробовать маску Кокон. Попробовала первый раз у косметолога в фрау клиник. Кожа после процедуры с этой маской словно перерождается, гладкая, мягкая, очень приятная на ощупь.
Мне лично нравится результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 21 Авг 2016 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Впервые слышу про какой-то кокон. У меня это вызывает неприятные ассоциации. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 03 Сен 2016 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот открыла для себя маску для роста волос La Botanique Luxurious Hair 75 ml от французского косметического бренда Magic Glance. Много чего про него рассказывают, да и в сети информации предостаточно. Я единственное скажу, что в её состав входит уникальный розовый жемчуг - одно из наиболее эффективных на данный момент средств для роста волос. Вместе со скидочным купоном он мне обошелся в 990 рублей вместо 1980 на купикупон. Что, согласитесь, для такой маски вообще очень дешево. В общем тем, у кого такие проблемы, как и у меня были, то крайне советую:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicol Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Сен 2016 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
millka писал(а): | А я вот открыла для себя маску для роста волос La Botanique Luxurious Hair 75 ml от французского косметического бренда Magic Glance. Много чего про него рассказывают, да и в сети информации предостаточно. Я единственное скажу, что в её состав входит уникальный розовый жемчуг - одно из наиболее эффективных на данный момент средств для роста волос. Вместе со скидочным купоном он мне обошелся в 990 рублей вместо 1980 на купикупон. Что, согласитесь, для такой маски вообще очень дешево. В общем тем, у кого такие проблемы, как и у меня были, то крайне советую:
|
Я давно хотела попробовать этот La Botanique Luxurious Hair - реально не одна подруга советовала, но все дорого для меня было. А за 1000 рублей - почему собственно нет. Это уже адекватный ценник в принципе для абсолютного большинства девушек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2016 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Набрала корейских альгинантных масок, теперь после их применения кожу вообще не узнать. Чередую их с домашними масками.Так же люблю масочку из желатина, овсянки и зеленого горошка _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitata Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2016 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Laika писал(а): | Набрала корейских альгинантных масок, теперь после их применения кожу вообще не узнать. Чередую их с домашними масками.Так же люблю масочку из желатина, овсянки и зеленого горошка |
Я не знала, что можно маску с зеленым горошком делать. Интересно чем он полезен для кожи лица? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2017 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна с тем, что очень крутые маски с альгинатом, они моментально разглаживают кожу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LOI Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Фев 2017 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Альгинантные маски просто супер, много разных пробовала, особенно понравилась с хитозаном, эффект видно прям после первого сеанса. Из домашних, нравится в глину (еще с рисовой мукой мешаю) разные масла питательные добавлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinkaNinka Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2017 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
LOI писал(а): | Альгинантные маски просто супер, много разных пробовала, особенно понравилась с хитозаном, эффект видно прям после первого сеанса. Из домашних, нравится в глину (еще с рисовой мукой мешаю) разные масла питательные добавлять. |
А мне очень понравилась beauty style альгинатная маска http://BeautyStyle.com.ru/poisk-po-parametram Пока-что пробовала коллагеновую с экстрактом арбуза. Оооочень понравился эффект - кожа гладенькая, свежая и цвет моментально преображается, становится здоровым и ясным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaMilana Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Мар 2017 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Salley писал(а): | Melonnikotc писал(а): | Масок сейчас просто миллион . Я часто делаю домашние маски , но и магазинными не пренебрегаю. Сейчас хочу попробовать что то новое . Не подскажете , что вот тут можно выбрать? |
Попробуйте альгинатные маски. Любую фирму можно брать. Ощущения просто суперские, особенно если курсом проделать. |
А можете поподробнее про эти маски рассказать? Что-то я не в курсе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolya Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2017 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, никто не покупает косметику Biologique Recherche - где вы ее заказываете? Ищу в инете, все пишут что можно купить только через http://brnord.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|