|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zruzzi Новичок
|
Добавлено: 23 Авг 2016 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
kleda писал(а): | Если сложно насобирать, думаю можно и взять, а с подарочных отдать. |
У моего брата так и получилось. Он сам на свадьбу копил, немного не вписывались в бюджет, вот и оформили http://credit-card.ru/. А на свадьбу подарили приличную сумму денег, вот они и рассчитались. Правда потом опять сняли...начали делать ремонт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charlita Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Сен 2016 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не стала брать кредит на свадьбу, лучше посидеть в узком кругу в тихом уютном кафе, чем лезть в кабалу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 11 Сен 2016 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня первая свадьба была просто ужасной. И жизнь тоже семейная не лучше. А вот второй раз я выходила замуж и хотела, чтобы все было красиво и нравилось мне. С любимым обсудили все, но немного не хватало денег. Решили взять кредит наличными, чтобы воплотить мою мечту. И пусть теперь я его оплачиваю, но свадьба получилась для меня самой яркой и запоминающейся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кицькаа Новичок
|
Добавлено: 12 Сен 2016 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут уже дело вашей платежеспособности. Если вы не сможете погасить кредит в ближайшие 3-6 месяцев, то думаю не стоит его брать. Если же это вполне выполнимая для вас задача, то почему бы и нет. Тем более сейчас много сервисов предоставляют кредиты для физ. лиц. Даже мои родители которые не сильно разбираются в современных технологиях смогли взять кредит http://creditmaster.com.ua/kredit-pensioneram на несколько месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан Новичок
|
Добавлено: 13 Сен 2016 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В одной из кредитных организаций попал в настоящую кредитную кабалу исключительно благодаря тому, что совершенно не внимательно прочитал кредитный договор. И только благодаря вот этому человеку удалось получить деньги в долг по очень выгодным условиям. Теперь стал спать спокойно и совершенно не переживаю о принудительной продаже моего имущества. sergeev.serg4444@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 06 Июл 2017 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тут уже вам решать, люди правы, смотря какая у вас платежеспособность, мы вот брали займ на карту, и всё прошло отлично, все делали в онлайне, ничего не нужно было кроме паспорта, решилось всё быстро, деньги пришли на карту и всё, всё замечательно, легко и просто)
где взять займ выбирали тут , очень удобный сервис http://kz.center-credit.org/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|