|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любашка Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2016 21:14 Заголовок сообщения: Где купить брендовые футболки поло? |
|
|
У мужа скоро намечается День Рождения, вот как не крути, но подарки я люблю дарить практичные. Чтобы вы не говорили, но безделушки не люблю, да и мой сам намекал уже, что хотел бы какие-нибудь брендовую вещь, а там дальше на мой вкус! Футболок поло у него мало, вот хочу пополнить коллекцию, что скажите, если брать через интернет, то дешевле выйдет? _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2016 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А что вы оправдываться-то сразу начали?) Никто вас критиковать не собирается, что дарить – дело ваше. В чужую семью со своими уставами не лезут, к тому же по мне так хороший подарок. Я своему частенько все сама выбираю, к тому же с футболками поло это намного проще, чем с тем же джинсами. У моего стандартная Эмка, я несколько раз брала уже через интернет в магазине “Polo-man”, там брендовые вещи, если тот же Lacoste брать в городе, то цена будет порядка дороже. Там же за аренду магазина платят, зарплату продавцам и тд По качеству все вещи отличные, оригинал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenapopova Практикант
|
Добавлено: 12 Сен 2016 13:16 Заголовок сообщения: Re: Где купить брендовые футболки поло? |
|
|
Любашка писал(а): | У мужа скоро намечается День Рождения, вот как не крути, но подарки я люблю дарить практичные. Чтобы вы не говорили, но безделушки не люблю, да и мой сам намекал уже, что хотел бы какие-нибудь брендовую вещь, а там дальше на мой вкус! Футболок поло у него мало, вот хочу пополнить коллекцию, что скажите, если брать через интернет, то дешевле выйдет? |
Добрый день, заказать можно на AliExpress, Ebay.com, TaoBao там вы можете быть точно уверенны, что товар будет оригинальным, правда там и цена на них не маленькая. Я постоянно заказываю различные вещи с AliExpress, Ebay, а отслеживаю свою посылку вот здесь https://1track.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2016 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я давно знаю, что многие вещи дешевле брать через интернет по описанным вами причинам, но вот порой за доставку цены хорошие гнут, что то на то и выходит. Тут надо тогда искать долго, приценяться. Да и на подделку попасться не хочется. _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2016 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Если брать на али или по подозрительно дешевым ценам, то конечно подделка будет, и так понятно! Либо бери вещь неизвестного бренда, либо известного, но оригинал, иначе какие-то дешевые панты уже пойдут)) В Polo-man http://polo-man.ru/ брендовые футболки Lacoste, Ralph Lauren, Boss и др. по фоткам в обще легко выбрать. По Москве доставка курьером 400 рублей, ну а по России почтой, правда сейчас в магазине идет выгодная акция, при заказе от 2х поло доставка бесплатная. Можно что-то больше на выход выбрать, можно повседневное. Сама мужу вот эту хочу заказать, скидки хорошие сейчас идут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2016 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, сейчас инет кишит статьями как брендовые вещи отличить от подделок. К тому же футболка удобная вещь, у мужа на работе нет особо дресс-кода, каждый ходит в чем комфортно, так что универсально. _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|