|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 07 Сен 2016 17:19 Заголовок сообщения: Педиатр, Питер! |
|
|
Посоветуйте педиатра в Питере! Чтобы на дом мог выезжать и в поликлинике принимать +/- в центре. Как-то совсем не везет с детскими врачами, поэтому хочу совет и рекомендации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2016 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Семейный доктор мне нравится, мы на контракте сейчас, выгодно получается. Если говорить про конкретного педиатра, то у нас Осипова Анна Алексеевна. Душевная, приятная и внимательная, у меня дочка ее очень любит. Ну и толковая само собой, не залечивает, но и всегда держит руку на пульсе, так сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena444 Новичок
|
Добавлено: 09 Сен 2016 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Яндекс, гугл и читать отзывы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 12 Сен 2016 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Jantarj писал(а): | Семейный доктор мне нравится, мы на контракте сейчас, выгодно получается. Если говорить про конкретного педиатра, то у нас Осипова Анна Алексеевна. Душевная, приятная и внимательная, у меня дочка ее очень любит. Ну и толковая само собой, не залечивает, но и всегда держит руку на пульсе, так сказать. |
Спасибо за подробную наводку на доктора. Я посмотрела, что это на Петроградке клинике, я как раз там работаю и свекровь там же живет. Это было бы удобно :) Про программы надо будет почитать или позвонить узнать, смотрю, что у них есть всякие специальные предложения по потребностям, в зависимости от возраста ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 12 Сен 2016 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Elena444 писал(а): | Яндекс, гугл и читать отзывы |
уже давно :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|