Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
карапузик Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 28 Фев 2014 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хороший ночник придающий хорошую обстановку и который поднимает настроение. Яркие расцветки, заставляющие улыбнуться. Проектор для звездного неба можно использовать не только для романтических ужинов, но и по любому поводу, празднику, знаменательной даты..., или когда просто скучно. Иногда включаю перед сном, что задает атмосферу к приятному сну. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 05 Мар 2014 13:40 Заголовок сообщения: Re: Подарки к празднику. |
|
|
карапузик писал(а): | Скоро приближаются праздники и пора уже что-то дарить своим любимым. Предлагаю вам уникальные товары, которые не оставят равнодушными ваши вторые половинки. Они оценят их по достоинству.
Говорящий хомяк-повторюшка |
_________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сонечко Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июн 2014 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно дарю букет цветов) по-моему это самый универсальный и приятный подарок) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 18 Окт 2014 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравятся ночные декоративные фонарики в комнату от Икеа.
Вот думаю что-то такое приобрести.
И еще сейчас перед праздниками серия с оленями есть, тоже хочется так украсить комнату :) _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyacharkina Гость
|
Добавлено: 08 Ноя 2014 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я присмотрела в магазине Крещение, золотое кольцо с молитвой. Не знаю, мне кажется будет оригинально и необычно. К тому же моя вторая половинка периодически посещает церковь, думаю ему понравится такой подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 08 Сен 2016 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы посоветовала купить шикарный проектор вот здесь www.zooma.ru/cat/projectors/ Есть кстати достойные варианты за приемлемые деньги, так что можете посмотреть и выбрать, благо подарок реально отличный во всех отношениях) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 09 Сен 2016 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря кому подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 09 Сен 2016 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А я своей сестренке да и сама себе делаю подарки купленные тут http://www.butik-vera.ru/platya/ Здесь настолько красивые платья, я аж боюсь вам рассказать, а вдруг мне не достанется) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.Вот я на день рождения моего сына,которому уже 5 лет, нужна была организовать настоящий праздник ,чтобы он надолго вспомнил.Сын очень любит всякие мультики, трансформеры .Вот решили немного реализовать мечты и желании сына.нашли фирму http://na-prazdnik.biz/animatory/transformeru.html , где заказали аниматор трансформер на детский праздник.Сын был просто счастлив.Уверена информация вам тоже обязательно понадобиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 18 Ноя 2016 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчани. А мне мой муж недавно покупал очень красивый браслет из серебро в данном интернет-магазине http://www.vitasolar.ru/katalog/braslet-iz-serebra.html?gem=3733 .Мне так понравился подарок , что зашел и досконально изучила магазин.Тут есть очень красивые браслеты из серебро по удобной цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 12 Дек 2016 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Весь год ждем этого праздника, не так ли? Вообще если честно, то только Новый год еще с детства нас так радует, так что и подарки нужно дарить хорошие. Я своему мужу решила подарить окрасочное оборудование, так как он у меня владелец сервиса по ремонту автомобилей, ну если быть точно, тюнинг автомобилей там делают. В интернете мне хватило и пол часика что бы определится с ресурсом для покупки подарка, но вот что лучше здесь подобрать не знаю, надеюсь на вашу подсказку. Может шлифовальные машинки http://artcompas.ru/dlya-shlifovki-i-polirovki/ или аэрографы http://artcompas.ru/aerografy-3/ Тут вообще всего навалом, главное по быстрее определится, так что жду ваших советов, да и еще, цена не важна, главное что бы понравилось ему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Исус12 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Азиза Наблюдатель
|