Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dina Практикант
|
Добавлено: 20 Мар 2016 16:36 Заголовок сообщения: Детский лагерь в Болгарии |
|
|
У отдыха в детских лагерях Болгарии есть свои преимущества http://sakums.com.ua/category/129-vse-tury .Это благоприятные климатические условия, море и горы, с равнинами.В Болгарии уже давно сложилась традиция хорошей организации детского оздоровления и досуга.И бытовые условия в болгарских детских оздоровительных учреждениях действительно заслуживают самых высоких оценок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 06 Сен 2016 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сына в следующем году отправить в лагерь в Болгарию, кто подскажет проверенные лагеря? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2016 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу порекомендовать лагерь Школа мастеров, в Болгарии. У меня дочка уже второй год там отдыхает, всё на высшем уровне. Это лагерь, в котором совмещено обучение с отдыхом. До обеда занятия по разным предметам - математика, физика, английский (обучение ведут лучшие преподаватели Москвы), а после обеда - полноценный отдых: купание в море, спортивные и развлекательные мероприятия, спецкурсы, экскурсии, посещение аквапарка. В лагере отличная природа - вокруг лес, море в 5 минутах и без водорослей. Тут подробнее об этом лагере можно почитать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 09 Сен 2016 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в конце сентября готовимся семье в Болгарию. Тут http://avticket.ru/ уже самые недорогие билеты подобрали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulia2017 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2017 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати можно и с пользой путешествовать. Например компаня Vaeducation предлагает записаться на языковые курсы за границей. И весело и полезно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|