Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aloise Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2016 11:47 Заголовок сообщения: Кондиционер для дома |
|
|
Добрый день. На даче в доме дикая жара стоит. Крышу хорошенько солнце прогревает весь день, и в доме невозможно находиться. Можете посоветовать хороший кондиционер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
konfetty Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2016 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
О, а мы совсем недавно покупали кондей в квартиру. Надо знать площадь помещения и возможность установить все это дело, чтобы сосульки всякие не падали и намерзаний зимой не было. _________________ Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекоооой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aloise Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2016 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас получается площадь 30 квадратов выходит. А стена на которой внешний блок ставится под козырьком. Вот присмотрели себе Дантекс 12 серии на сайте 7770000. |
|
Вернуться к началу |
|
|
konfetty Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2016 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Aloise писал(а): | У нас получается площадь 30 квадратов выходит. А стена на которой внешний блок ставится под козырьком. Вот присмотрели себе Дантекс 12 серии на сайте 7770000. |
А мы той же фирмы брали, только не 12 модель, а 7. Для комнаты в 20 метров идеальное решение оказалось. Думаю, 12 как раз подойдет под 30 метров. _________________ Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекоооой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2016 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Обустраиваю тоже сейчас свою квартирку. Кондиционер уже поставила, выбрала марку Тошиба, так как цена довольно приемлемой была. Сейчас вот хочу шкаф да диван прикупить. Как думаете, лучше предпочтение распашному шкафу отдать http://www.kupemaster.ru/catalog/raspashnye/shkafyi-raspashnyie-glyanczevyie/ или купе? Какие преимущества и недостатки у каждого из них? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 08 Сен 2016 17:50 Заголовок сообщения: Re: Кондиционер для дома |
|
|
Aloise писал(а): | Добрый день. На даче в доме дикая жара стоит. Крышу хорошенько солнце прогревает весь день, и в доме невозможно находиться. Можете посоветовать хороший кондиционер? |
Уже лето заканчивается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2016 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого кондиционера своя производительность и он рассчитан на определенную площадь. Так что нужно точно подходить к выбору, со знанием всех параметров помещения. Мы сами не выбирали, решили сперва со специалистами посоветоваться. Совместными усилиями на сайте был приобретен прибор модели Mitsubishi Heavy cерия HG-S . Мы довольны работой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нокки Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Сен 2016 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшие сплит-системы делают De Longhi, Daikin. Можно брать Eletrolux, Panasonic, Mitsubishi. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 14 Сен 2016 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Все кондиционеры нормальные. Выбирайте по мощности, в зависимости от площади помещения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2016 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут и вы сможете покупать воздухонагреватели по низкой цене! |
|
Вернуться к началу |
|
|
linda_ma Новичок
|
Добавлено: 20 Окт 2016 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что лучше передвижной, всегда за собой можно тягать. Где ты, там и кондер. А со стационарными уже не так. По цене приблизительно одинаково стоят, просто я так понимаю, что передвижные не такие мощные, зато мобильные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 21 Окт 2016 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
linda_ma писал(а): | Мне кажется, что лучше передвижной, всегда за собой можно тягать. Где ты, там и кондер. А со стационарными уже не так. По цене приблизительно одинаково стоят, просто я так понимаю, что передвижные не такие мощные, зато мобильные. |
Они очень мощные и функции присутствует все те же, что и у настенного. Я в начале лета приобрела мобильный кондиционер фирмы редмонд через их сайт http://multivarka.pro/catalog/konditsionery/ и по сей день им нарадоваться не могу. Мне не пришлось искать каких то мастеров для установки стационарного, тратить деньги на установку. Этот кондер также на пульте управления. Все лето отлично охлаждал две комнаты, а сейчас их обогревает, пока отопление не включили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2016 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
konfetty писал(а): | О, а мы совсем недавно покупали кондей в квартиру. Надо знать площадь помещения и возможность установить все это дело, чтобы сосульки всякие не падали и намерзаний зимой не было. |
Так, а какой Вы купили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2016 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Leria писал(а): | Все кондиционеры нормальные. Выбирайте по мощности, в зависимости от площади помещения. |
Я бы не сказала, что все нормальные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2016 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
konfetty писал(а): | О, а мы совсем недавно покупали кондей в квартиру. Надо знать площадь помещения и возможность установить все это дело, чтобы сосульки всякие не падали и намерзаний зимой не было. |
А мы давно уже установили, согласно с вами, тут много нюансов есть. А еще их регулярно чистить надо, вот вам на заметку http://www.quantum-v.ru/services/bytovoe-konditsionirovanie/obsluzhivanie-split-sistem.html Мы недавно вызывали чистить _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
|