Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
luza Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2016 03:33 Заголовок сообщения: Какую воду мы пьем??? |
|
|
Говорят , что наша вода из кранов не пригодна для питья ... Какае есть решения и предложения...? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ingrida Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2016 04:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Для питья мы покупаеи воду в супермарете , конечно, а остальное все из ткрана , а что делать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
carola Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2016 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже покупаем, а еще у нас на даче колодец есть , так что, когда едем привозим сколько сможем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
xara Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2016 13:27 Заголовок сообщения: чмстая вода |
|
|
А мы решили вопрос чистой воды по-другому. Мы купили ионизатор воды Enagic вот здесь http://kangen.ru / , он превращает нашу обычную воду , которая течет из крана в Канген - Канген вода – это эликсир жизни. Этот прибор очищает воду от примесей, диоксидов, хлора, солей , ржавчины....А также избавляет нас от плохого самочувствия, слабости и стрессов. Так что мы пьем чистую воду и получаем положительные эмоции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 08 Сен 2016 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте Фибос реальные отзывы На мой взгляд прекрасная вещь для очищения воды, которая справляется со своей задачей на все 100% плюс он долговечный, так что советую ознакомиться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 16 Май 2017 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я решил проблему водоснабжения совершенно не стандартно, просто в старый но мощный по массе воды колодец я поставил новенький насос, который, кстати, приобрел вот здесь http://po-nasko.ru/ он довольно мощный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|