Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аврора Практикант
|
Добавлено: 25 Авг 2016 22:42 Заголовок сообщения: Синехии половых губ |
|
|
Нам поставили такой диагноз недавно, я наверное три дня плакала, дочку очень жалко. Мама моя вообще в шоке. Говорит, тебя вырастила и даже знать не знаю, что такое может быть. Я пробовала ничего не делать, но срастание увеличивалось, поэтому решила мазать овестином, как врач сказала, вроде бы легче. Я переживаю, что это долго может быть. У кого из деток была такая проблема, через сколько все наладилось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 26 Авг 2016 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей дочки тоже выявилась такая проблема. Первыми симптомами стали частое мочеиспускание и плохой анализ мочи. Врач сразу назначил лечение овестином, тоже крем покупала, и мыться часто, исключительно детским мылом. Через 2 недели все прошло.(сращение было на 2/3) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 26 Авг 2016 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже первый раз слышу, что такое бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 31 Авг 2016 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и мы такой крем купили, надеюсь поможет. Вижу пленочка уже почти не образовывается, прошло 4 дня как лечимся, надеюсь и нам 2х недель будет достаточно. Вообще откуда эта гадость берется, у моих знакомых ни у кого нет такого, общаюсь с многими мамочками, никто не жаловался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 31 Авг 2016 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это с гормонами сбой, ну так врач мне сказала. Я сильно не докапывалась, в причинах не разбиралась, просто сразу стала лечить Аришу, конечно жалко её было очень, плакала в основном когда её мазала там, но хоть лечение помогло и я успокоилась. К врачу давно не ходили, но я сама все под контролем держу, всегда когда купаемся все просматриваю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loro4ka Практикант
|
Добавлено: 31 Авг 2016 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
С таким не затягивайте, и обратитесь к лучшим врачам. Я с ребенком лежала в прошлом году в медицинском центре Рамбам в Израиле http://rambam-hospitals.org/. Сразу не пугайтесь, там цены посильные, не особо дороже чем у нас. Но качество медицины просто на высшем уровне. Лечение детей в Израиле всегда проходит как можно более безболезненно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое было у дочки подружки, 2 раза разрез делали и мазюкала чем-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А я знаю случай когда еще и гормональный сбой у ребенка провоцировал не только ожирение, но и в дальнейшем бесплодие gormonyi-i-besplodie.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У мальчиков тоже наблюдается много врожденных болезней связанных с репродуктивной системой kista-pridatka-yaichka.ru . А проявится то может в более зрелом возрасте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянка Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2016 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Синехии толком еще не изучены. Может их вообще трогать не нужно у девочек. если сращение правда правда маленькое. Комаровский говорит, что если они не вызывают воспаления и др симптомы, то не трогаем. У моей племянницы проблема эта была, но с возрастом прошла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|