Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadya Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2016 15:49 Заголовок сообщения: Кальянчик |
|
|
Хочу домой купить кальян, где можно их посмотреть. где хороший выбор? может интернет магазины?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2016 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что можно посмотреть в любых торговых центрах - должны быть латки или даже магазинчик отведенные для кальяна - вот там и можно посмотреть)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Latinka Новичок
|
Добавлено: 30 Авг 2016 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Та в принципе везде, действительно что в любом торговом центре, что рынках... ну или в интернет магазинах, мы заказываем у них табак но когда то у кальян покупали, можете посмотреть если еще надо вам http://kalyanvkayf.ru/kalyany-mitsuba , цены как цены, не такие как в торговом центре это точно)) та и выбрать есть из чего, просто знаю по себе что когда мы смотрели в живую то выбор только из того то есть... здесь же есть разные разновидности у них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mishan9 Практикант
|
Добавлено: 15 Сен 2016 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кальян курю редко, мне больше нравится электронная сигарета. Вот ее недавно покупал в интернет-магазине. Там выбор такой большой и цена нормальная. Да, а жидкостей сколько, просто на любой вкус. Вот недавно покупал там жидкость для заправки со вкусом киви и жвачки. Прикольная такая, даже моей девушке понравилась, хотя она вообще не курит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksushenka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2016 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а разве не лучше ли вейперские штуки купить? (забыла название) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grada Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2016 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ksushenka писал(а): | а разве не лучше ли вейперские штуки купить? (забыла название) |
электронная сигарета))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 11 Авг 2017 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Grada писал(а): | Ksushenka писал(а): | а разве не лучше ли вейперские штуки купить? (забыла название) |
Я бы тоже вейп купила, а кальян это уже прошлый век |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2017 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Amber123 писал(а): | Grada писал(а): | Ksushenka писал(а): | а разве не лучше ли вейперские штуки купить? (забыла название) |
Я бы тоже вейп купила, а кальян это уже прошлый век |
После 8 лет курения перешла на вейп, год назад как в http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/category/elektronnye-sigarety/ купила свою первую электронную сигарету, сейчас постепенно сбавляю уровень никотина и чувствую себя намного лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|