Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rufina Новичок
|
Добавлено: 18 Июн 2016 20:41 Заголовок сообщения: Посоветуйте подарок племяннице на 5 лет? |
|
|
Посоветуйте подарок племяннице на 5 лет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
оля2оля Практикант
|
Добавлено: 18 Июн 2016 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите ей какой-то учебный набор для подготовки к школе. Все-таки, в таком возрасте нужно уже понемногу начинать обучение. Но игры, конечно, тоже нужны, такие как пазлы kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/podarki-na-krestiny-kreshenie/games-for-kids/puzzle-3/. Кстати, это тоже хорошая идея для подарка. _________________ Люблю петь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2016 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в этом возрасте увлекались куклами - Монстер Хай, Барби, пони, замками, домики для кукол тоже девочкам нравятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fifa Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июл 2016 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивое платье! У меня дочка обожает наряжаться) А еще можно всякие резиночки, заколки, обручи, сумочки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhana Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июл 2016 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я племяннице дарила велосипед. Сейчас они дорогие, но радости у ребёнка много. Я с рук велосипед взяла, а состояние нового. Сейчас не каждый может себе новый купить. Сыну я электромобиль покупала недавно, опять же с рук. В России есть объявления бесплатно https://peleo.ru/add где можно купить такие подарки за пол цены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2016 20:53 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте подарок племяннице на 5 лет? |
|
|
rufina писал(а): | Посоветуйте подарок племяннице на 5 лет? |
Подарите ей кукольный домик - это мечта любой девочки в таком возрасте. У меня дочка очень просила домик. На megapolismama.ru очень понравились модели кукольных домиков - выбирали вместе с дочкой, причём долго не могли определиться - и один нравится, и другой. В итоге заказали кукольный домик Прекрасная Аннабель с мебелью KidKraft - вживую оказался ещё красивее, чем на фото, дочка просто в восторге, может по полдня с ним возиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марушки Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2016 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А кухня игровая у нее есть? В этом возрасте они любят в поварят поиграть. _________________ Дышу свежим воздухом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anitochka Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2016 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас сынок уже постарше 12 лет. Велосипед захотел собирать сам, муж где то взял раму. Теперь вот сын по частям собирает. Из последнего были крылья для велосипеда veloolimp.com/krylya.html . Все заказываем в Велоолимпе. Там большой выбор детских и взрослых велосипедов, и аксессуары все возможные, ну и запчасти конечно же) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALOCHKA36 Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2016 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите ей что-нибудь полезное, развивающее. _________________ Улыбайтесь жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AFFINA44 Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2016 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В таком возрасте можно уже и школьные принадлежности дарить)) _________________ Всем счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КРАСОТОЧКА Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2016 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребёнку такого возраста можно подарить хорошие цветные карандаши и раскраски. А ещё можно и альбом для рисования специальный в придачу добавить. Там пошаговые иллюстрации-инструкции есть. Они учат деток правильно разные предметы изображать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Latinka Новичок
|
Добавлено: 30 Авг 2016 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
мы велосипед покупали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамболь Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2016 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В пять лет велосипед и велосипедом не назовешь... Инрушки какие-нибудь вполне подойдут) |
|
Вернуться к началу |
|
|
inga43 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2016 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тоже больше за подарки из области спорта,можно и велосипед и самокат и ролики, или ракетки для бадминтона. Ну и какой то интересный сладкий подарок, я недавно своим покупала конфеты в упаковке игрушка. вот такой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2016 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
NATALOCHKA36 писал(а): | Подарите ей что-нибудь полезное, развивающее. |
Например, можно подарить конструктор - он хорошо развивает пространственное мышление, воображение, мелкую моторику. У меня дочка сейчас магнитными конструкторами увлеклась. Из последних приобретений - набор "Princess castle" от Magformers, очень классный. Можно строить разные виды дворцов, много декоративных аксессуаров, фигурка принцессы, есть книга идей для ролевых игр, в общем мечта любой девочки.
Думаю, в качестве подарка для девочки 5 лет - это самое то.
Здесь ещё можно посмотреть подобные конструкторы - http://jili-bili.ru/catalog/?cat=19&age=2&s=2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|