Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vika84 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2011 16:21 Заголовок сообщения: Схема комбинезона для новорожденного |
|
|
Если Вы хотите связать своему малышу чудесный теплый комбинезончик самостоятельно, то вам потребуется схема комбинезона для новорожденного.
Некоторые мамы предпочитают покупать готовую одежду для своего ребенка, но вещь, сделанная своими руками, будет хранить ваше тепло и любовь.
К тому же связанные вручную детские вещи могут стать отличным подарком для малышей ваших друзей.
Если вы только ожидаете появления на свет малыша и уже задумываетесь о его «приданом», то не нужно заготавливать огромное количество одежды.
Как правило, главной ошибкой любой мамы является то, что она покупает или вяжет и шьет слишком много одежды для своего малыша, и эта одежда зачастую надевается всего один раз или вовсе лежит в шкафу «без дела».
К тому же, все друзья и родственники задаривают вашего ребеночка одежкой.
Поэтому лучше приготовить такую одежду, которая пригодится на самом деле. К таким вещам, несомненно, относятся комбинезончики.
Любая мама знает, что эта одежда является очень удобной и комфортной. Если вы умеете вязать самостоятельно, то все, что вам понадобится, - это схема комбинезона для новорожденного и немного пряжи.
Одежда для новорожденных должна быть только из натуральных материалов, поэтому для вязания необходимо использовать хлопок или натуральную шерсть. Лучше отказаться от синтетических материалов, чтобы предотвратить раздражение кожи малыша.
К тому же комбинезончик должен легко застегивать и расстегиваться, что меньше будет беспокоить детку во время многочисленных переодеваний. можете связать несколько комбинезончиков сразу – один, более легкий, подойдет для дома, другой, потеплее, будет идеальным вариантом для прогулки, а третий, более нарядный, просто необходим для выхода «в свет».
Читать далее »
_________________ реклама запрещена |
|
Вернуться к началу |
|
|
TaevaMasha Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаДр Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 12 Авг 2014 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а только умею шарфики вязать))) Шью мелочи: ноогодние костюиы, доченькам юбочки да шортики. Хотя еще со школы лежит корочка швеи 4 разряда. Но для этого надо быть очень усидчивым человеком и любить это дело!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 19 Авг 2015 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Классный комбинезон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara Практикант
|
Добавлено: 14 Окт 2015 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошенький комбинезон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 11 Ноя 2015 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ТатьянаДр писал(а): | Ой, а только умею шарфики вязать))) | Было бы желание. Весь мой опыт вязания тоже заключался в шарфике, связанном еще в школьные годы. Но когда я надумала связать комбинезон для своего малыша, с помощью подробного описания взятого здесь http://kryuchek.ru/, через пять дней изделие было готово. При чем, мне даже ни разу не пришлось распускать петли, все вышло с первого раза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastusya88 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2016 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
красотень , только времени нету |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик1 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Май 2016 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
красиво очень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 01 Июн 2016 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я максимум шарф могу связать)) даже носки вязать не смогла научиться)) эх) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 15 Авг 2016 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Ну не знаю я лично заказала комбинезон reima с доставкой вот тут http://www.kiddyday.ru/brands/reima/ в итоге не мало сэкономила и это при таком превосходном качестве, так что обратите и вы внимание на этот сайт, если хотите порадовать малышей) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|