Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 15 Авг 2016 10:34 Заголовок сообщения: Стоматология в Питере! |
|
|
Подскажите мне хорошую стоматологию в Питере, чтобы все было в одном месте, ценник адекватный и врачи хорошие! Очень-очень надо :) Район Петроградки приветствуется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 16 Авг 2016 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ходила в Семейный Доктор на Павлова, очень понравилось, насколько это можно сказать про стоматологию. По врачам - я была у Гарибян, она как детей лечит, так и взрослых. Очень опытный и приятный доктор во всех отношениях. Я вообще с острым случаем обращалась, отделалась легким испугом :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 19 Авг 2016 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В Питере не мало клиник конечно же, но я все же сделал свой выбор в пользу стоматологического центра "Вита" https://vk.com/vitastomspb так как здесь работают квалифицированные врачи, которые превосходно справляются с порой сложными ситуациями, причем расценки тут приятно удивят любого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2016 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тишка писал(а): | Я ходила в Семейный Доктор на Павлова, очень понравилось, насколько это можно сказать про стоматологию. По врачам - я была у Гарибян, она как детей лечит, так и взрослых. Очень опытный и приятный доктор во всех отношениях. Я вообще с острым случаем обращалась, отделалась легким испугом :) |
Вот спасибо огромное, не только за стоматологию, но и за конкретного врача. В наше время любые рекомендации важны и нужны, чтобы с выбором не промахнуться все таки. Я много где бывала у стоматологов, но всякое бывает, поэтому только по отзывам сейчас куда-то обращаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2016 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сатеник писал(а): | В Питере не мало клиник конечно же, но я все же сделал свой выбор в пользу стоматологического центра "Вита" https://vk.com/vitastomspb так как здесь работают квалифицированные врачи, которые превосходно справляются с порой сложными ситуациями, причем расценки тут приятно удивят любого. |
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 31 Авг 2016 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто пульпит удалял, больно ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 03 Окт 2016 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хожу всегда к одному и тому же врачу, не доверю никому больше свои зубы. Лечусь у него уже лет 10, лечит всю семью). |
|
Вернуться к началу |
|
|
linda_ma Новичок
|
Добавлено: 04 Окт 2016 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна86 писал(а): | Хожу всегда к одному и тому же врачу, не доверю никому больше свои зубы. Лечусь у него уже лет 10, лечит всю семью). |
Я тоже раньше ходила к одной женщине очень долго, но она сейчас переоборудовала свой кабинет и цены очень выросли, поэтому чистку, лечение кариеса и маленькие пломбы делаю не у нее. Сейчас подруга подсадила на купоны, так я прикупила себе несколько и в стомат клиники http://saints-petersburg.kupikupon.ru/krasota-i-zdorovie/stomatologiya-168/ . Пора уже ультразвуковую чистку делать по времени, так что попробую, цена очень приятная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2016 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
linda_ma писал(а): | Жанна86 писал(а): | Хожу всегда к одному и тому же врачу, не доверю никому больше свои зубы. Лечусь у него уже лет 10, лечит всю семью). |
Я тоже раньше ходила к одной женщине очень долго, но она сейчас переоборудовала свой кабинет и цены очень выросли, поэтому чистку, лечение кариеса и маленькие пломбы делаю не у нее. Сейчас подруга подсадила на купоны, так я прикупила себе несколько и в стомат клиники http://saints-petersburg.kupikupon.ru/krasota-i-zdorovie/stomatologiya-168/ . Пора уже ультразвуковую чистку делать по времени, так что попробую, цена очень приятная. |
Ну камни я как то тоже снимала через купонатор, нормально сняли, но большее врядли доверю чужому врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 19 Ноя 2016 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в Питере хожу в стоматологическую клинику "Аксиома Дентал" вот ихний адрес и сайт г. Санкт-Петербург ул. Гагаринская 30 http://axiomadental.ru/. Здесь работают высококвалифицированные стоматологи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2017 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю писали тут или нет, но я бы советовала Семейный доктор на Петроградке. Мне там все нравится - простые врачи и стоматология в том числе. Цены адекватные и врачи профессионалы в своей области. Это однозначно большой плюс, потому что чем дальше, тем больше я понимаю, что нормальные клиники у нас еще поискать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 30 Янв 2017 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): | Не знаю писали тут или нет, но я бы советовала Семейный доктор на Петроградке. Мне там все нравится - простые врачи и стоматология в том числе. Цены адекватные и врачи профессионалы в своей области. Это однозначно большой плюс, потому что чем дальше, тем больше я понимаю, что нормальные клиники у нас еще поискать. |
Ой, это уж точно. Не так то просто стало врача нормального найти, а если речь идет про стоматолога, так это вообще отдельная "песня". А вы кого-то конкретного там можете посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2017 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Яндекс и полный вперед |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2017 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ximichka писал(а): |
Ой, это уж точно. Не так то просто стало врача нормального найти, а если речь идет про стоматолога, так это вообще отдельная "песня". А вы кого-то конкретного там можете посоветовать? |
Я так на память сразу не скажу, если вам очень принципиально, напишите в лс, я посмотрю фио врача. А так я сколько в этот семейный доктор хожу, ни разу не промахивалась, так скажем. Всегда врачи отличные попадались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|