Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 09 Авг 2016 07:25 Заголовок сообщения: Интересует сетевой маркетинг |
|
|
Как известно, сетевой маркетинг приносит большие доходы. Вот бы научиться тому, как создать свой собственный. Есть какие то правила или секреты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристя 89 Практикант
|
Добавлено: 09 Авг 2016 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, для начала, нужно иметь большой круг знакомых, которые помогут в построении этого бизнеса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СашаZ Практикант
|
Добавлено: 09 Авг 2016 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея, конечно, хорошая, главное - удачно ее реализовать. Если нужна помощь, вот здесь http://ritos.ru/open_mlm.html есть подробная информация о том, как создать сетевой маркетинг. С появлением интернета стало возможно создавать сеть именно таким образом, и знакомых много не надо, там единомышленников много))). |
|
Вернуться к началу |
|
|
НиколЯ Новичок
|
Добавлено: 09 Авг 2016 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие занимаются продажей товаров через интернет, интересно, с доходов от продажи налоги полагается платить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 11 Авг 2016 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
НиколЯ писал(а): | Многие занимаются продажей товаров через интернет, интересно, с доходов от продажи налоги полагается платить? |
На счёт продаж через интернет вы правильно подметили. Для этого активно используют соц.сети. В частности я, инстаграм. Если страничка популярна, много подписчиков, то продажи будут хорошие. А для её раскрутки можно подключить сервис Zengram . Он приводит новых фолловеров, в месяц получается около 500 человек. Неплохой результат как по мне. Таким образом я и развиваюсь в этом бизнесе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 19 Сен 2016 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас очень многие занимаются продажами через интернет, в том числе и социальные сети. одной из самых популярных площадок является инстаграм, мы с женой тоже решили начать небольшой бизнес
для удобства скачали несколько дополнений и расширений, которые реально в разы упрощают всю работу и даже экономят наше время, поэтому советую тоже воспользоваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
Добавлено: 02 Окт 2016 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший маркетинг вам могут организовать здесь http://www.krayushk.in/marketing Смело обращайтесь к данным ребятам, смогут вам сделать всё в лучшем виде и по очень привлекательным ценам, так что советую) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый деньssssssss.
Последний раз редактировалось: yulchik- (18 Ноя 2016 13:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2017 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Тихонов писал(а): | сейчас очень многие занимаются продажами через интернет, в том числе и социальные сети. одной из самых популярных площадок является инстаграм, мы с женой тоже решили начать небольшой бизнес
для удобства скачали несколько дополнений и расширений, которые реально в разы упрощают всю работу и даже экономят наше время, поэтому советую тоже воспользоваться |
Спасибо за информацию. Я тоже хочу попробовать организовать свой бизнес в Инстаграме. Сейчас работаю над раскруткой странички, думаю будет не лишним купить ботов в Инстаграм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|