Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Еленушка Харченко Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июл 2016 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я захотела чтоб у него был какой нибудь прикол связанный с нашей семьей. Заказали ему футболку с нашей фотографией, придумали логотип. Качество не плохое, да и заказ быстро оформили и сделали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2016 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделать нормальный подарок своему мужчине порой очень сложно. Я в этом году ломала голову и нашла у нас в Омске авточехлы Акуба https://akuba.ru/avtomobilnye-chexly-na-sideniya-omsk/ , которые сделаны из качественной эко кожи и на вид выглядят очень стильно. Он очень был довольный, что они как раз вписались в общий интерьер салона БМВ. Так что девчонки советую выбирать подарки не спеша. Ведь можно за небольшие деньги сделать полезный презент, которому мужчина останется очень рад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIadena Практикант
|
Добавлено: 22 Июл 2016 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже давно подумывала об одинаковых футболках, видела в нете примеры. Но как то не доходили руки найти путь где можно заказать, а в особености качественные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка Харченко Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolipop Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2016 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
На день рождения мужу сделала оригинальный подарок долго искала думала что же купить, у него практически все есть и часы и телефон хороший. Он у меня гаджеты различные любит я нашла очки-шлем виртуальной реальности для просмотра объемного видео на смартфоне. Рад был как ребенок маленький. С такими очками в кинотеатр можно не ходит смотрела фильм ну очень круто ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonSmagar Новичок
|
Добавлено: 04 Авг 2016 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Чашка с фотографией тоже вполне подойдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karry9 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Авг 2016 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Моему любимому мужчине по приезду, хочу сделать ужин с деликатесами. Таким образом хочу отметить его день рождение, хочу ужин на двоих с деликатесами и вкусняшками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мира Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Авг 2016 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы на праздники заказываем деликатесы на http://day.fish/, очень понравилось качество и цена не высокая. Брали у них и мясо вяленое и сыры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айза Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Авг 2016 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я побаиваюсь заказывать в нете, единственное если у них доставка лично в руки и можно просмотреть перед покупкой товар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trianon Практикант
|
Добавлено: 08 Авг 2016 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчина это тот же ребенок, только постарше))) Те кто в детстве занимался коллекцианированием моделей машинок, корабликов и т.п. те и сейчас этим занимаются, только размеры увеличились))) Мой муж интересуется всем что летает, вот я купила здесь и подарила ему квадрокоптер с камерой. Вы бы видели сколько было радости, прям как у ребенка)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rilaz Практикант
|
Добавлено: 08 Авг 2016 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите ему, что нужно и не очень дорогое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля 19 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Авг 2016 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю дарить подарки мужу, конечно, как и любая женщина и получать подарки тоже обожаю. День рождения — самый любимый и самый важный день. С каждым годом выбрать подарок становится сложнее. В этом году долга думая решила подарить практичный подарок, муж работает в офисе постоянно сидит за компьютером и я купила кресло руководителя из кожи http://www.biz-inter.ru/ofisnye_kresla/kresla_dlya_rukovoditelya/ Муж был в восторге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляна Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Авг 2016 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своему подарила часы. Мне кажется, что это особый аксессуар для мужчины, который подчеркивает его мужественность и элегантность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Новичок
|
Добавлено: 14 Авг 2016 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я бы порекомендовал дарить то, что ему пригодится или то чем он увлекается) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovka Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2016 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Dima писал(а): | ну я бы порекомендовал дарить то, что ему пригодится или то чем он увлекается) |
Мне подарили сертификат на рыбалку http://bravecapt.ru/ в дельту реки Волга. Обалденные место, мы с квадрокоптера все снимали, скоро видео смонтируем. Да и улов у нас отличный был, не жалеем о поездке и вам рекомендуем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|