Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evvva86 Новичок
|
Добавлено: 04 Июл 2016 16:19 Заголовок сообщения: Купить кондиционер |
|
|
Порекомендуйте интернет-магазин, где можно приобрести кондиционер? _________________ evvva86 |
|
Вернуться к началу |
|
|
leraingnatova Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2016 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужно посмотреть каталоги и определиться с выбором, а потом уже заказывать. _________________ leraingnatova |
|
Вернуться к началу |
|
|
elyagorbush Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2016 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупали сплит-систему PANASONIC CS/CU E 07 RKDW в магазине Climatdiscount.ru среди всех кондиционеров нам понравился именно этот. На момент покупки, в магзине была акция, заказываешь монтажные работы и тебе возвращают 7000 рублей от стоимомти кондиционера. Покупкой осталис довольны, кондиционер работает хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 19 Июл 2016 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В начале весны мне в загородном доме кондиционер в Казани фирма Райский климат устанавливала от DAIKIN, можно у них на сайте и посмотреть. Там довольно подробно характеристики каждой продукции расписаны. Проконсультируйтесь с ними касательно выбора мощности исходя из площади помещения, где кондей будет установлен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleksa Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2016 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу ответить потому что кондиционер приносит только вред. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hrustik Новичок
|
Добавлено: 07 Авг 2016 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году жара такая, жуть прямо. Мы тоже надумали купить кондиционер ибо в квартире невозможно находится вообще. Вот здесь http://sam-s.ru/condition/montazh-kondicionera купили. У них же заказали установку кондиционера. Удобно, не пришлось бегать искать для монтажа специалистов. Так что рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2016 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да , кондиционер это вещь нужная , потому как комфортная температура в доме как по мне обязательна . Так приятно войти после изнуряющей жары в прохладный дом ) Я покупала кондиционер у официальных дилеров , у них самое оптимальное соотношение цены и качества , тут подробнее . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 13 Май 2017 05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Проще вот тут подбирать - http://partprice.ru/category/cid/90578/Konditsionery чтобы сэкономить, товар ведь один и тот же, только наценки в разных магазинах разные ), а здесь все предложения наглядно видны, также фильтры для поиска по характеристикам удобны тоже, все там выбираю где лучше купить, не только кондиционеры ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тартила Новичок
|
Добавлено: 20 Май 2017 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня устроила стоимость монтажа сплит системы что я тут заказала. Кстати и вам будет полезно ознакомление с этим ресурсом, ведь где еще такие цены можно встретить, ну я уже не говорю о качестве работ, а оно превосходное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 29 Май 2017 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кондиционер незаменимая вещь когда работаешь в конце весны или летом, ведь невозможно работать когда пот стекает по лбу. Ели уговорили руководителя поставить кондиционер в офис, он сказал чтобы мы выбрали сами на https://pervyimaster.ru/, выбрали экономный и качественный от Coldmaster. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 06 Июн 2017 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Мы тоже пользуемся кондиционером, полностью привыкли и без него никак. Недавно нужно было сменить трубу кондиционера. Обратились в компанию http://www.forvent.ru/conditioning установили медную трубу для кондиционера. Сделали работу быстра и качественна, без всяких хлопот. В случае чего можете обращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|