Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 24 Июл 2016 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Японский Городовой писал(а): | Согласен. Самодельные сайты чаще всего выглядят смешно и глупо. Ну и продвижение - это целая система. Надо знать ее законы и правила. |
вот именно. Я даже больше скажу- не все профессиональные фирмы делают продвижение достаточно эффективно. Что уже говорить про то, чтобы продвигать сайт самостоятельно. Это полностью провальная идея. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Японский Городовой Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2016 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
100%. Сейчас этих фирм развелось очень много, так что еще и среди специалистов надо тщательно выбирать. Чтобы не заплатить деньги впустую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракета Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2016 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как раз недавно, весной, заказывала продвижение сайта, в Москве очень много подобных предложений, было непросто выбрать. Я в итоге обратилась в эту фирму http://www.webseopromo.ru/website-seo/regions понравилось, что они занимаются продвижением по районам, адресно. Кроме того они используют комплексный подход, и провигают во всех самых популярных поисковиках, а не в каком-то одном. Сотрудничество мне понравилось, мы вышли на те позиции, о которых изначально договаривались. В планах осенью снова к ним обратиться, нужно будет повысить продажи после летнего затишья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 31 Июл 2016 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Японский Городовой писал(а): | Согласен. Самодельные сайты чаще всего выглядят смешно и глупо. Ну и продвижение - это целая система. Надо знать ее законы и правила. |
Я с вами согласна. Лучше пусть это сделают профессионалы. Только не надо забывать, что бы сайт приносил прибыль, его надо грамотно продвигать в интернете. Это тоже пусть лучше делают профессионалы. Просто при создании сайта, лучше сразу рассчитывать бюджет и на его создание и продвижение. Нам 3 года назад компания создала сайт, так они у нас и занимаются его обслуживанием и продвижением. Лучшие дизайны сайтов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cava Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2016 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно самому попробовать, на конструкторе это вообще не сложно |
|
Вернуться к началу |
|
|
tinaz Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2016 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Японский Городовой писал(а): | 100%. Сейчас этих фирм развелось очень много, так что еще и среди специалистов надо тщательно выбирать. Чтобы не заплатить деньги впустую. |
ага. можно просто поискать удаленных исполнителей |
|
Вернуться к началу |
|
|
fasa Новичок
|
Добавлено: 04 Авг 2016 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас спокойно можно самому создать группы в соц сетях по продажам и в них хорошо зарабатывать, если конечно у вас целевая аудитория не за 40 _________________ все изумительно и прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritas Новичок
|
Добавлено: 04 Авг 2016 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
поищите хорошие портфолио на бирже фрилансеров, я думаю такой вариант будет дешевле |
|
Вернуться к началу |
|
|
solos Новичок
|
Добавлено: 04 Авг 2016 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас много фирм предлагают создание и продвижение сайтов, я при выборе разработчиков в первую очередь, обращала внимание на их портфолио, читала отзывы, ну и конечно ориентировалась по ценовой политики. Попадались несколько раз просто безумные цены вроде бы за тот же спектр услуг. Я остановилась на вот этих http://ard-media.ru/ ребятах, впечатлил их список клиентов, много крупных компаний, сайтом довольна, а по рекламе сложно пока сказать, все еще в процессе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonSmagar Новичок
|
Добавлено: 04 Авг 2016 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
По таким вопросам либо спец курсы посещать, либо заказывать услуги у спецов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loplanulli Новичок
|
Добавлено: 10 Авг 2016 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Полезная тема, много полезных советов, спасибо. Я сама уже давно создала свой блог, постоянно пытаюсь его обновлять, добавлять что то новое. Уже есть первые посетители, есть комментарии. Но хочется больше. Сейчас вот думаю полностью обновить дизайн сайта, и заказать у http://zenlink.ru/ пакет естественных ссылок. Они должны принести новый трафик на мой сайт, надеюсь все получится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариам Практикант
|
Добавлено: 13 Авг 2016 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень понравился сайт, который создали тут http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru Дело было серьезное, от этого зависело насколько удачным будет мой бизнес, так как в последнее время все шло не так как хотелось, но благо что я их встретил, сайт получился очень привлекающий с хорошим интерфейсом. Посещаемость сайта доказывает мою правоту да и бизнес в лучшую сторону поплыл, так что все обосновано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 14 Авг 2016 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
fasa писал(а): | Сейчас спокойно можно самому создать группы в соц сетях по продажам и в них хорошо зарабатывать, если конечно у вас целевая аудитория не за 40 |
Для небольшого бизнеса - соц сетей будет достаточно, а вот если это большой интернет магазин, то тут нужна боле комплексно походить к вопросу выбора методов продвижения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 14 Авг 2016 20:19 Заголовок сообщения: Re: Создание и продвижение сайта |
|
|
Lara писал(а): | Посоветуйте, где лучше заказать создание и продвижение сайта. |
Тут дело в том, а какой сайты вы хотите и для чего. Вы можете, как выше пишут создать его с помощью шаблонов, но это сайт ради забавы, его завешают рекламой, так как он будет висеть на бесплатном хостинге, и про него буду знать в лучше случаи только ваши друзья. Но, если вам нужен сайт, для какой то цели, то конечно лучше обратится к людям, которые в этом разбираются, так вы в скором времени увидите свой сайт в топе. А обратится вы можете к примеру вот сюда - лучшие дизайны сайтов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 15 Авг 2016 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ritas писал(а): | поищите хорошие портфолио на бирже фрилансеров, я думаю такой вариант будет дешевле |
кстати да, тоже неплохой вариант! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|