|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сладкий_KiSs Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2016 15:09 Заголовок сообщения: Кто занимается продажей косметики Эйвон? |
|
|
Кто занимается продажей косметики Эйвон? Подскажите, пожалуйста, действительно ли выгодно работать в этой сфере и какое качество косметики? А то слышу много отзывов, очень разных. Мне предложила знакомая зарегистрироваться, а я боюсь немного. Вдруг не получится у меня? Поделитесь полезными советами, как зарабатывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
"Кореглазка") Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2016 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не занимаюсь продажами, но регулярно пользуюсь многими средствами от компании Эйвон. Очень нравится, так как любой товар можно подобрать с учетом типа кожи, вкуса и предпочтений. Заказываю у сотрудницы. Это ее дополнительный доход. Она уже лет пять занимается продажей. Думаю, если бы было не выгодно, то уже перестала бы распространять:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна Пономарёва Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2016 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно регистрировалась, но пока не получается продавать у меня, так как уехала в командировку на пару месяцев. Хотя надо здесь предложить на работе. Коллектив не большой, но, думаю, косметикой пользуются все:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Федько Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2016 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже давно пользуюсь косметикой Эйвон, и теперь стала консультантом. Очень удобно и выгодно. Я себе заказываю любой товар дешево, и плюс, получается заработать не плохо. Учитывая, что я в декретном отпуске, то лишними деньги никогда не будут. Ничего сложного в работе нет, главное – это желание. Первое, что от вас требуется, это в Эйвон регистрация. Пройти ее можно здесь https://registr-avon.ru/stan-predstavitelem . А дальше вы получите все инструкции и рекомендации, и сможете начать хорошо зарабатывать:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|