Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valerochka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2016 10:24 Заголовок сообщения: Что подарить крестной маме? |
|
|
Моя крестная скоро переедет жить за границу. Вот, думаю, чтобы ей такого оригинального подарить на долгую память обо мне. Она уже в годах и мы вряд ли когда теперь свидимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 27 Июл 2016 17:03 Заголовок сообщения: Re: Что подарить крестной маме? |
|
|
valerochka писал(а): | Моя крестная скоро переедет жить за границу. Вот, думаю, чтобы ей такого оригинального подарить на долгую память обо мне. Она уже в годах и мы вряд ли когда теперь свидимся. |
Можете купить ей неплохое текстильное пальто в http://www.mosmexa.ru/woman/kashemirovye-palto/, она будет его носить и вспоминать о Вас. Там очень большой выбор, так что я думаю по своему вкусу вы там точно что то найдёте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivolginy Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Авг 2016 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, тут предложили пальто, ну что же, тоже не плохо. Но ведь эта память не ноская и сезонная. Я считаю, что на память дарить нужно то, что будет постоянно с человеком или на на виду, например, крестик или иконка. В прошлом году своей маме подарила недорогую серебряную иконку Владимирская Богородица kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/ikona-v-podarok/serebryanye-ikony/serebryanaya-ikona-bozhiey-materi-vladimirskaya/ Повесит ее на стену и всегда вас вспомнит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубусик Новичок
|
Добавлено: 11 Окт 2016 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на вашем месте подарила пуховик. Искать вам долго не придется, так как я знаю что тут http://www.butik-vera.ru/pukhoviki/dlina-is-dlinaya/ только хорошего качества товар предоставлен, так что торопитесь делать покупку и себе кстати можно купить, зима на носу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2016 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
можно вышить портрет крестной нитками или бисером - очень красиво |
|
Вернуться к началу |
|
|
владиславо4ка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gioli Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2016 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подарить что-то сделанное своими руками, либо что-то оригинальное типа ее портрета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|