|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Меньшова Полина Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2016 09:43 Заголовок сообщения: Сможете ли вы самостоятельно разобраться с поломкой в авто? |
|
|
Девочки, сможете ли вы самостоятельно разобраться с поломкой в автомобиле и устранить ее? Моя машина вчера вдруг резко расхотела ехать:)) Заглохла посреди дороги. Пришлось папу вызывать на подмогу. Вот и думаю теперь, где учат ремонту авто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Самая Лучшая Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2016 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не умела и думаю, что уже не научусь. Это настолько неинтересно - копаться под капотом. На это есть механики, электрики и кто-то там еще:) Мой муж всегда говорит мне, чтобы я сразу ему звонила, если что-то с машиной случится. Но пока не было у меня происшествий, к счастью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гала Савицкая Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2016 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не на кого надеяться, кроме, как на саму себя. Очень хотелось бы научиться устранять поломки самостоятельно, но мне не освоить этого всего:) Такой гранит науки мне не по зубам:)) Поэтому, если вдруг сломаюсь в дороге, буду искать помощи со стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 31 Июл 2016 13:28 Заголовок сообщения: Re: Сможете ли вы самостоятельно разобраться с поломкой в ав |
|
|
Меньшова Полина писал(а): | Девочки, сможете ли вы самостоятельно разобраться с поломкой в автомобиле и устранить ее? Моя машина вчера вдруг резко расхотела ехать:)) Заглохла посреди дороги. Пришлось папу вызывать на подмогу. Вот и думаю теперь, где учат ремонту авто? |
Нет, сама ничего не умею:) Для меня устройство машины - это непостижимая наука:) Но, к счастью, мне только раз понадобилась автопомощь. Москва - странный город. Тут подадут кусок хлеба бездомному на улице, но не остановятся, если человеку понадобилась помощь на дороге. Поэтому, у меня в телефоне всегда есть номера экстренных служб помощи. Одна из них - компания "Ангел Чарли" http://angelcharlie.ru/ Мне очень помогли ребята, спасибо им огромное. Что-то со сцеплением случилось, не могла вообще тронуться с места даже. Мастера быстро нашли проблему и устранили. Порадовала ваша оперативность и цены! Если не умеете сами устранять поломки, то телефон автопомощи держите под рукой:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|