Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 28 Июл 2016 13:37 Заголовок сообщения: Подскажите, как быстро и эффективно личико почистить? |
|
|
У нас на август с мужем столько запланировано мероприятий - приглашены на две свадьбы, сплошные дни рождения, да и у самих годовщина. Времени мало остается, вот хочу личико почистить, поры все забиты, даже прыщики начали появляться, скорее всего из-за косметики. Что можно предпринять? Я сама из Орла, может косметолога посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июл 2016 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам бы ультразвуковую чистку лица сделать, хорошая процедура, лицо освежите. Я делаю по мере необходимости как поры забиваются, а в промежутках масочки разные делаю, голубой глиной очищаю, а увлажняю и отбеливаю лицо лимон+мед, хорошо помогают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2016 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже чищу лицо у косметолога с помощью УЗ скрабером . После процедуры кожа подтянутая и чистая, насыщенная влагой и витаминами. У меня вообще раньше проблема с прыщами и угрями была, а благодаря этой чистке кожа снова стала свежей и здоровой. Так, что я довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 31 Июл 2016 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
OllaS писал(а): | Вам бы ультразвуковую чистку лица сделать, хорошая процедура, лицо освежите. Я делаю по мере необходимости как поры забиваются, а в промежутках масочки разные делаю, голубой глиной очищаю, а увлажняю и отбеливаю лицо лимон+мед, хорошо помогают. |
Да я тоже разные маски делаю, но они не больно таки помогают. Поэтому хочу что-то посерьезнее. Вот за УЗ чистку тоже слышала, у меня подруги постоянно делают, а я вот никогда не пробовала. Нужен хороший специалист, я абы к кому лицо не хочу свое доверять. А вы где делаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ariugar Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Авг 2016 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите сейчас популярная черная глина, пробовала черные точки уходят на ура, а вот с прыщиками придется повозится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тетя-Мотя Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Авг 2016 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
сходите салон - там все и быстро сделают |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2016 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тетя-Мотя писал(а): | сходите салон - там все и быстро сделают |
Кстати, на самом деле это самый дельный совет, когда сами не знаете как и что правильно делать, а в хорошем салоне всегда есть мастер, который предложит ряд услуг на выбор. В частности я очень люблю RF-лифтинг, после которого разглаживаются морщины, кожа становится упругой и эластичной, подтягивается контур, разглаживается поверхность, улучшается цвет, в частности исчезает желтизна и серость. Я сама хожу в салон sky light на Нагатинской - http://skylightbeauty.ru/services/apparatnaya-kosmetologiya/. Результатом довольна, потому и советую попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicol Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Авг 2016 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
millka писал(а): | Тетя-Мотя писал(а): | сходите салон - там все и быстро сделают |
Кстати, на самом деле это самый дельный совет, когда сами не знаете как и что правильно делать, а в хорошем салоне всегда есть мастер, который предложит ряд услуг на выбор. В частности я очень люблю RF-лифтинг, после которого разглаживаются морщины, кожа становится упругой и эластичной, подтягивается контур, разглаживается поверхность, улучшается цвет, в частности исчезает желтизна и серость. Я сама хожу в салон sky light на Нагатинской - http://skylightbeauty.ru/services/apparatnaya-kosmetologiya/. Результатом довольна, потому и советую попробовать. |
У меня три хороших подруги ходили на этот RF-лифтинг. И только одной не понравилось. Но на сколько я поняла, там есть какие-то противопоказания, а она это не учла. Зато две другие просто в восторге! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 18 Авг 2016 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше механическую чистку, от ультразвуковой нет такого результата... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 21 Авг 2016 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в косметичке чистку не делаю. Покупаю Skinlite пенку для умывания на каждый день и периодически скраб , отлично прочищает все поры, а для лица приятная консистенция, нежный, не раздражает кожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 21 Авг 2016 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема уже не актуальна, но все же: в салон или сделать самой маску из активированного угля и желатина - мне помогает. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilit33 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Авг 2016 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже ультразвуковая не нравится. Механическая лучше. А этот ультразвук - что делала, что музыку слушала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fills Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2016 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
мне зинерит помог |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2016 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Косметолог - это хорошо. Но не всегда есть возможность к нему сходить, да и надобность может быть не такой большой. Для того, чтобы почистить личико, достаточно для начала хорошего скрабика. Каким вы пользуетесь? Попробуйте вариант из индийской косметики Himalaya Herbals. Я не так давно приобрела, мне очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|