Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2016 15:00 Заголовок сообщения: Прэкт загородного коттеджа |
|
|
Подскажите, где можно посмотреть проекты загородного коттеджа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синовьева Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2016 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы можете сами обустроить на своё усмотрение,. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2016 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот даже и не знаю, что б вам такое посоветовать. Я-то сам проект составлял. И строился самостоятельно. По-моему, и с тем, и с тем можно самому справиться, а это - значительная экономия ! Я в стройке техники много использовал, но вот реально очень выручил меня консольный подъемник. С ним стройка. как по маслу прошла. Насчёт проекта - конечно, если сами не представляете, то всё же лучше куда-нибудь обратиться. Это основа ! Тут без ошибок должно быть. Ну инет вам в помощь. Ищите, смотрите, выбирайте, В Интернете найти всё можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 21 Июл 2016 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с тем, что строиться самим - это выгодно я бы поспорила. Дело в том, что это абсолютно верно только в том случае, если сами в строительстве соображаете, а если и опыт есть - то совсем хорошо. Но, если от строительства далеки, то наивыгоднейшим вариантом будет обращение в строительную компанию. Сами дров наверняка наломаете и не только доп. время уйдёт, сил и нервов в разы больше затратите и далеко не факт, что в будущем косяки не скажутся, но и затраты гораздо увеличатся. А с проф. компанией уже другое дело. Мы тут в Союздобрострой обращались. К работе подошли со всей ответственностью, как и положено профи, и качественно сделали. Надёжности не занимать. Мы остались довольны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Японский Городовой Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июл 2016 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Проект дома напрямую зависит от того, из какого материала вы его будете строить. Например дома из профилированного бруса можно тут посмотреть http://wood-work.pro/catalog/doma?material%5B%5D=2 на сайте много уже готовых проектов, но по вашему желанию можно и другой сделать. Мы заказывали в этой компании дом, и у нас как раз был индивидуальный проект, потому что у нас участок не стандартной формы. Сделали все по нашим пожеланиям, привезли все из Кирова, и собрали нам дом в Подмосковье. Очень красивый получился, и теплый! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2016 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс! Дом - это моя мечта. И когда-нибудь он у меня обязательно будет! И именно из бревен, как в русской сказке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракета Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июл 2016 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне все таки больше нравятся каменные дома, точнее кирпичные. Деревянные - красиво смотрятся, но как-то не мое. Хотя родители себе купили дом из клееного бруса - довольны очень.
В общем, у всех свой вкус!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2016 03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
мы с супругом строили сами себе небольшой одноэтажный домик, и с каждым годом достраивали-достраивали, теперь у нас два этажа, по самой постройке как-то вопросов не возникало, а вот по поводу крыши были разногласия и нам посоветовали общие друзья заказать на проверенном сайте http://www.vekro-msk.ru/ гибкую черепицу, так как кровля один из важнейший элементов дома, перед тем как заказать мы посмотрели отзывы от людей об этой компании и все отзывались хорошо и хвалили, мы и сами проконсультировались у специалиста, доставили нам быстро и недорого, качество хорошее, в точности как и на картинке, уже как год кровельные материалы служат нам и защищают от лютых морозов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 27 Апр 2017 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Проектированием зданий и сооружений на профессиональном уровне, уже не первый год успешно занимаются специалисты архитектурной мастерской "ГраДА". Именно здесь, по совету знакомых, мы заказали проект загородного дома, полное юридическое сопровождение и строительный авторский надзор. Так спокойнее будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
akhmadaga Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2017 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я начал построить новый дом, мне понадобилось помочь инженерно-техническая экспертиза. Я не знал куда именно обращаться. Однажды мой друг посоветовал этот http://centerekspert.com/ сайт. И они меня помогли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2017 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ракета писал(а): | А мне все таки больше нравятся каменные дома, точнее кирпичные. Деревянные - красиво смотрятся, но как-то не мое. Хотя родители себе купили дом из клееного бруса - довольны очень.
В общем, у всех свой вкус!) |
Мне тоже как-то каменные или кирпичные больше по душе. Мы даже хотим купить сейчас подобный. На глаза попалась статья https://kaskad-n.ru/news/articles/detail/?id=1783, где пишут о том, что цены давно застыли на месте и пока расти не будут. Так что хотим поймать этот момент и приобрести себе загородное жильё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 03 Июл 2017 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане. Мы недавно закончили строительство нашего загородного дома. Построили дом по проекту умный дом под ключ, заказали проект у компании https://www.krepostgroup.com/proekty и очень довольны. Думаю такой проект будет по душе каждому кто собирается заняться строительством. Можете посмотреть и сделать выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mishan9 Практикант
|
Добавлено: 05 Июл 2017 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот хочу спроектировать себе загородный дом, деревянный и чтобы обязательно была деревянная лестница. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2017 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу проекта обращайтесь сразу к специалистам. Вот нам лестницу в коттедж проектировала компания Оман Нам предложили несколько вариантов, разработали 3D модель и мы заказали шикарную деревянную лестницу из лиственницы. Стоит уже 2 года, а выглядит до сих пор, как новая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hamo Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2017 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. О деятельности компании Зеленые крыши России подробно ознакомилась на данном официальном сайте http://www.grrus.ru/ . Узнала, что профессиональные инженеры компании при создании кровельного озеленения используют только качественные строительные материлаы. Думаю и вам стоит взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|