Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angel8586 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2015 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в домашних условиях себе не делаю маникюр или педикюр, просто потому что не хватает времени))) Поэтому, я заглядываю для таких процедур в салоны красоты)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaBondorenko Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2015 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Angel8586 писал(а): | Я в домашних условиях себе не делаю маникюр или педикюр, просто потому что не хватает времени))) Поэтому, я заглядываю для таких процедур в салоны красоты)) |
Верно)) Проблема даже не во времени)
Даже если есть свободное время, предпочитаю делать маникюр в профессиональных салонах, где тебе его сделает мастер, так спокойнее)
Люблю делать нейл дизайн ногтей, наносить разные рисунки, делать шеллак и процедуры для укрепления ногтей, а такие услуги качественно можно получить только в профессиональных салонах) _________________ Люблю своих деток)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
еленушкая Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Дек 2015 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки, подкиньте идею новогоднего маникюра? |
|
Вернуться к началу |
|
|
filata Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2015 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я маникюр делаю только в салоне 4hands . У меня тут мой мастер работает . Я доверяю только ей маникюр
Кстати мой муж на мужской маникюр тоже сюда ходит . Правда раз в 2 месяца , но все же |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 06 Янв 2016 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сделала сама , посмотрела видео , там так все подробно описано и показано , что во всем разобралась . Получилась красота . Может кто-то и из Вас попробует http://goyoutube.ru/1345-dizayn-nogtey.html . Приятно научится чему-то новому . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 11 Янв 2016 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше пыталась делать маникюр дома , так как жалко было денег на салоны красоты , но потом узнала из каталога http://areado.ru/ , что можно делать красивый маникюр по разумной цене и теперь хожу постоянно в салон красоты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2016 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нужно было сделать маникюр , перед свадьбой подруги , а времени идти в салон ,как всегда не хватало . Заказала себе мастера на дом , молодец , видно что профессионал . Я была с такими ногтями неотразима , если кому в Москве тоже понадобится сделать маникюр на дому недорого ,можете обратиться http://eveya.ru/manikyur.html . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 10 Фев 2016 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда хожу в салон красоты, иногда сама делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2016 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! А я посещаю Спа-центр Баден-Баден http://www.baden-spa.ru/ Это такое местечко, просто сказка. Так что воспользуйтесь и вы такой возможностью и будьте красивой и бодрой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 29 Фев 2016 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А я регулярно делаю маникюр и аппаратный педикюр в центре красоты и здоровья «Довиль» http://www.artspa.ru/, цены доступные и всегда отличный результат, мне у них нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 28 Апр 2016 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама мастер,делаю и на дому и в салоне себе и клиентам _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2016 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Иванна45 писал(а): | Я раньше пыталась делать маникюр дома , так как жалко было денег на салоны красоты , но потом узнала из каталога areado, что можно делать красивый маникюр по разумной цене и теперь хожу постоянно в салон красоты. |
А я наоборот, нашла прекрасного мастера маникюра на дому в Киеве. Предварительно перезваниваю и договариваюсь на конкретное время, а когда совсем занята, то приглашаю к себе на дом. Это очень удобно и намного дешевле, чем в салонах красоты. Кстати мастера нашла через ресурс Поиск Профи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
odinochka Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2016 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа Купцова писал(а): | мне нужно было сделать маникюр , перед свадьбой подруги , а времени идти в салон ,как всегда не хватало . Заказала себе мастера на дом , молодец , видно что профессионал . Я была с такими ногтями неотразима , если кому в Москве тоже понадобится сделать маникюр на дому недорого ,можете обратиться
. |
В Москве очень сильно привязываешься у району. Я живу и работаю в Перово, естественно, и салон красоты
выбрала в этом райне. Нашла хорошего мастера маникюра, что то менять уже и не хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 28 Июл 2016 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на Онежской в салон красоты Аритэкс хожу. Там и всё, что волос касается делаю- стрижку, укладку, процедуры разные. И педикюр там, и маникюр тоже там. естественно. Нравится, хорошие мастера и оснащён салон хорошо, очень качественными профессиональными средствами работают, все виды маникюра делают, в салоне чистота идеальная. Мастера и работу свою знают и сами аккуратные, все стерильно. Ну и место расположения мне удобно очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|