Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кромвель Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2016 21:33 Заголовок сообщения: Кондиционер |
|
|
Купили в магазине кондиционер, хотели сразу и установку заказать, а не тут то было - нам сказали, что они данной услуги не предоставляют. странно как-то...но есть как есть. Вот теперь смотрим на этот кондиционер и думаем как его установить. Территориально мы из Самары - может кто что посоветует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркиза Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2016 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно посоветуем - найдите людей которые устанавливают кондиционер. Думаю что это не сложная задача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурка-караулка Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2016 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант верните кондиционер обратно и купите в том магазине который предоставит такие услуги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиська Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2016 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если человек просит помощи - знать задача сложная. Вот Вы тоже так подумайте где искать людей, которые занимаются монтажем. Ведь далеко не каждый сможет выполнить эту работу качественно, а если при установки возникнут какие либо нюансы? В общем я с автором согласна - лучше нанимать проверенных людей. Лично мы, когда переезжали на другую квартиру обращались к этим ребятам http://sam-s.ru/condition/montazh-kondicionera они как раз осуществляют такие услуги как демонтаж и установка кондиционера. Качеством работы остались довольны. Так что теперь всем знакомых их рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2016 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы в такой компании не стал бы кондиционеры покупать никакие, если поломается, то, наверное, даже починить не смогут. Я себе недавно японский Тошиба SKHP-ES подробнее покупал в компании Август у нас в Реутове. Специалисты фирмы приехали и провели монтаж, кроме того пообещали сказали, что будут проводить необходимое сервисное обслуживание в течение гарантийного периода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Януся Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2016 23:00 Заголовок сообщения: Re: Кондиционер |
|
|
Кромвель писал(а): | Купили в магазине кондиционер, хотели сразу и установку заказать, а не тут то было - нам сказали, что они данной услуги не предоставляют. странно как-то...но есть как есть. Вот теперь смотрим на этот кондиционер и думаем как его установить. Территориально мы из Самары - может кто что посоветует? |
Установщики есть в любом городе, главное, чтоб установили с гарантией, и чтоб у них был сертификат на данные работы, а то слетит гарантия на кондер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 19 Авг 2016 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что без кондиционера уже никак. Эта техника очень нужна в доме. Мы раньше очень тяжело переживали жару, тем более что у нас солнечная сторона. Окна особо не откроешь, потому что становилось еще жарче. В общем выбрали кондиционер по ссылке и нарадоваться не может . Спасение пришло))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Latinka Новичок
|
Добавлено: 20 Авг 2016 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю что нужно послать тот магазин вернуть им тот кондиционер и действительно как выше говорили найти тех кто сразу и установит, что бы это было так как положено !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам дома кондиционер устанавливала вот эта компания http://www.mosng.ru/catalog/bytovye-konditsionery/, у них очень широкий ассортимент кондиционеров от ведущих производителей. Заказать можете по этому номеру телефона +7 (495) 916-52-14. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa10 Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2016 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. А нам установила кондиционер дома компания EcoLine http://ecoline-air.ru/ данная компания поставляет и устанавливает промышленные, бытовые и полупромышленные кондиционеры, вентиляционное и тепловое оборудование. Можете взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|