Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 26 Июн 2016 21:52 Заголовок сообщения: Как привести в порядок балкон? |
|
|
Как привести в порядок балкон? Реально ли когда-нибудь избавиться от всего того "нужного" хлама, который там лежит? Как вы начинали уборку на своем балконе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raich Oksana Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2016 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда:) У нас в жилах течет кровь засорителей балконов:) Я иногда стараюсь убрать, немного освобождаю место, потом снова накладываю разного хлама:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алька Мухортова Новичок
|
Добавлено: 26 Июн 2016 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж сделал полочки специально на балконе. Все расставляем по полкам. Стало сразу намного чище:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Фастовец Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2016 23:17 Заголовок сообщения: Re: Как привести в порядок балкон? |
|
|
Ольга Тарасова писал(а): | Как привести в порядок балкон? Реально ли когда-нибудь избавиться от всего того "нужного" хлама, который там лежит? Как вы начинали уборку на своем балконе? |
А мы заказали шкафы на балкон в http://vectran.ru/vstroennye-shkafy-balkon/ Смотрятся классно, правда же? Поверьте, когда мастер из этой компании закончил делать шкафы, я вздохнула свободно. Все вещи, которые раньше пылились на балконе, я аккуратно разложила по полочкам:) Шкаф настолько аккуратно встроен, что кажется почти что невидимым:) Конечно, иногда кто-то из моего семейства по старой привычке пытается закинуть что-то на балкон, но на этом попытки их заканчиваются:) Заставляю все складывать! Цены на шкафчики вполне приемлемые. Поэтому, можно такие заказать, и будет у вас порядок:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 26 Июл 2016 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не имела привычку закидывать на балкон различные вещи и захламлять его. А вам, как вариант, можно установить дома большой шкаф http://www.lmebel.ru/vstroennye_shkafy_kupe/ и заполнять его. Думаю, что немало одежды можно в такую мебель вместить. Секций много, которые можно заполнить как предметами гардероба, так и другими вещами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonya123 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2016 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, эта проблема и меня мучает, хлама очень много, а девать его некуда(
и руки не доходят выбросить все ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2016 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonya123 писал(а): | ой, эта проблема и меня мучает, хлама очень много, а девать его некуда(
и руки не доходят выбросить все ! |
У нас дома балкон тоже был как склад разных вещей!Весной добрались до него с ремонтом, сделали остекление, заказали встроенную мебель http://www.lodjiya.ru/prod.php?id=13 ! теперь все лежит по своим местам!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 30 Июл 2016 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Алька Мухортова писал(а): | Мой муж сделал полочки специально на балконе. Все расставляем по полкам. Стало сразу намного чище:) | Мы тоже собирались самостоятельно смастерить полочки для балкона, но потом передумали, и в магазине Профизделия здесь, заказали удобный, надежный и недорогой сборный металлический стеллаж. Весь хлам переместился на его полочки, и теперь у меня на балконе идеальный порядок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
junjun1 Новичок
|
Добавлено: 05 Май 2017 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Знаете, примерно неделю назад тоже взялись за наваждение порядка на балконе (а он у нас реально большой!). В итоге подумали, да решили приобрести стеллажи. Присмотрели тут, но они как под склад, http://promberg.ru/stellazhi , сидим, решаем брать ли тут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗайкаЯ Новичок
|
Добавлено: 11 Май 2017 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonya123 писал(а): | ой, эта проблема и меня мучает, хлама очень много, а девать его некуда(
и руки не доходят выбросить все ! | А я хлам не собираю! Выбараываю и не жалею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗайкаЯ Новичок
|
Добавлено: 11 Май 2017 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на балконе маленькая комната отдыха) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MinniMouse Новичок
|
Добавлено: 11 Май 2017 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Алька Мухортова писал(а): | Мой муж сделал полочки специально на балконе. Все расставляем по полкам. Стало сразу намного чище:) | А это идея! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanaa Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2017 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас раньше тоже на балконе хлам хранился, но я решила привести его в порядок и по возможности все выбросить. И сделали внутреннюю отделку балкона под ключ с утеплением https://www.mosbalkon.ru/osteklenie_balconov/balkon-pod-klyuch_310.html А в подарок получили жалюзи на балкон. Теперь у меня на балконе красота цветочки, кресло, ну и полочка одна для хранения) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 09 Май 2018 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле можно сделать полки и разложить все аккуратно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeriy12 Практикант
|
Добавлено: 09 Май 2018 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хлама много то лучше заказать готовый металлический стеллаж, он самый надежный, хватит на всю жизнь) вот такие например http://ekomett.ru/palletnie-stellagi.html доставка не дорогая, за всеми подробностями обращайтесь к менеджерам, контакты есть на сайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
|