Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Муза Новичок
|
Добавлено: 11 Июл 2016 22:09 Заголовок сообщения: Ремонт квартиры. |
|
|
В Тольятти никто не порекомендует приличного частника или бригаду, чтобы сделали косметику не тяп-ляп, а по божески и не пустили по миру? Квартира большая и хотелось бы не так чтобы суперевропростолет перекапиталить, а добротно привести в порядок: чтобы стенки отровнять, вот полы бы перестелить/утеплить, санузел окультурить. Как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 11 Июл 2016 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, скромный такой косметический ремонт описали с перенастилом полов, небось еще и теплые полы захотите)) - в самом Тольятти легко можете найти, поспрошайте в округе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hrustik Новичок
|
Добавлено: 11 Июл 2016 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в свое время нашли отличную бригаду в парке, гуляя с собакой. Среди собачников, оказывается, можно черпать самую любую информацию и рекомендации - считай, почти клан). Озвучивайте проблему среди знакомых, кто-нибудь обязательно подскажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenkaV Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июл 2016 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Так сами смотрите. Чего ума искать - в каждом городе есть такие бригады. И рекомендации можно откопать. Посмотрите на доску поиска мастеров в сфере услуг - тут - мастера по строительным работам в любом городе перечислены с телефонами и отзывами. Вполне можете даже с предыдущими их клиентами связаться, и всю подноготную выпытать - они чтобы вам отрекомендовали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 12 Июл 2016 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы что себе собираетесь вешать на окна? Просто мы решили купить себе вертикальные жалюзи http://www.jaluzi.ru/vertikalnye/, как думаете стоит покупать или лучше взять горизонтальные? Цены у них отличные, вот и думаю прикупить пока деньги не потратил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июл 2016 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне нравятся темные насыщенные цвета, обои хочу темно синие или бордовые в золоте, видела, очень круто смотрится, добавить зеркал или что то подобное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Круть Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июл 2016 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
темный цвет красиво, но тут важно не переборщить
что ю не было ощущения замкнутости |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharm Новичок
|
Добавлено: 19 Июл 2016 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
если задумали такой серьезный ремонт, то лучше сделать все качественно и продуманно на долгие года. У меня ремонт в мае закончился, сама не рискнула заниматься, наняла дизайнеров через perspace-design , мне все спроектировали, придумали индивидуальный дизайн еще и по доступной цене, я подтвердила, съехала на время к подруге жить, а как вернулась вся красота была воплощена, так что никаких особых забот не испытала и живу сейчас в красивой обновленной квартире.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2016 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А я дизайн квартиры доверила вот этой компании http://amadeus-design.ru/ О компании я узнала от брата, который мне все уши просверлил, уговаривая к ним обратится, ну я ему конечно же благодарна, так как компания реально очень хорошая и свое дело знает. Все получилось превосходно, так что и вам советую обращаться к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Круть Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июл 2016 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
sharm писал(а): | если задумали такой серьезный ремонт, то лучше сделать все качественно и продуманно на долгие года. У меня ремонт в мае закончился, сама не рискнула заниматься, наняла дизайнеров через perspace-design , мне все спроектировали, придумали индивидуальный дизайн еще и по доступной цене, я подтвердила, съехала на время к подруге жить, а как вернулась вся красота была воплощена, так что никаких особых забот не испытала и живу сейчас в красивой обновленной квартире.
|
да, интересное расположение, вот зеркало интересно расположили, комнату визуально отлично увеличивает, классная работа |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
Добавлено: 22 Июл 2016 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Mari4ka писал(а): | а мне нравятся темные насыщенные цвета, обои хочу темно синие или бордовые в золоте, видела, очень круто смотрится, добавить зеркал или что то подобное |
Я считаю, что по этим вопросам лучше всего обращаться к профессиональным дизайнерам http://perm.garantstroikompleks.ru/, так как самостоятельно не получится сделать что-то стоящее. Тем более сделать ремонт с качественным дизайном сейчас недорого стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2016 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже обращались к дизайнеру. Она нам конечно очень помогла. Особенно с выбором мебели, материалов и обоев. Обои она нам предложила выбрать в интернет-магазине http://nashi-oboi.ru/ . Там не просто большой выбор обоев, а уникальные обои (таких в России нет). Мы выбрали нежные обои в пастельных тонах с одуванчиками. Они так красиво смотрятся на стене, а главное качество хорошее. Ремонт мы закончили. И я вам могу точно сказать если у вас хватает денег, лучше всего нанять специалиста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристиночка Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2016 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Ну а у нас в Химках я решила заказать ремонт квартир тут Не зря мне подруга посоветовала сюда обращаться. Классные мастера тут работают и с работой справились очень быстро. Вот, любуюсь своим ремонтом и радуюсь жизни, чего и вам желаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
glasa Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2016 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Для москвичей могу порекомендовать компанию http://www.bon-art.ru/
Предложили нам несколько вариантов дизайна, сразу определились с полем для работы, заключили договор и вперед. Сделали все от иголочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|