Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полиночка Житель
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 14:30 Заголовок сообщения: Кто сталкивался с процедурой лапароскопии |
|
|
Недавно посетила гинеколога и он назначил мне через месяц лапароскопию. расскажите свое мнение, кто делал уже или кто-то слышал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 18 Ноя 2011 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не делала. Но читала личный опыт девушек, которые делали (советую зайти на сайт babyblog.ru, в сообществе "Зачатие" там девочки пишут очень подробно, как всё было). Поняла, что испытание не из приятных. Но там ведь наркоз. То есть, если врач хороший, то всё будет нормально.
Желаю вам удачи! НЕ БОЙТЕСЬ! Оптимистичный настрой - залог успеха любой операции, это все доктора говорят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 18 Ноя 2011 15:19 Заголовок сообщения: лапароскопия |
|
|
спасибо вам большое за совет и поддержку, обязательно зайду и почитаю. очень уж интересно узнать личный опыт, а то страшновато как-то еще. конечно же она нудна такая вот процедура, но все равно даже эта необходимость не может остановить страх. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2011 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка
волнение всегда есть, перед процедурой сделают промедикацию, введут наркоз, так что ничего не почувствуете, реабилитация не длительная. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ностальгия Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2013 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
мне с помощью лапораскопии удаляли аппендицит. только положительно могу отозваться. Остались три еле заметные шрамика, 1 который более менее виден , остальные и не видны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2015 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне делали лапароскопию при непроходимости маточных труб. После операции через пол года я уже забеременела. Так что хоть и страшно на хирургический стол ложиться, но когда знаешь, ради чего это все - страшно быть не должно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киска86 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2015 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А если мне уже год как провели лапароскопию, а забеременеть до сих пор так и не удалось, что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanov Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июл 2015 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Моей жене делали год назад такую операцию. У нее обнаружили эндометриоз и посоветовали в срочном порядке избавиться от него. Все прошло быстро и безболезненно. Она быстро восстановилась и уже на 3 день была выписана домой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erika Новичок
|
Добавлено: 26 Окт 2015 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Клинический госпиталь на Яузе (https://www.yamed.ru) для проведения лапороскопии уже кто-то посещал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2015 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
лапараскопия бывает же разная.... Бывает лапароскопия яичников, кист яичника, маточных труб, а также лапароскопию фибромы (миомы) матки. В Медицинском центре Альянс Фраснсез http://medbooking.com/clinic/medicinskij-centr-alliance-francaise делают лапараскопию это точно! Сотруднице делали лапараскопию кист яичника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlinkaLove Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2016 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Лапороскопическая операция - это малоинвазивная ( щадящая) процедура!!!! Намного легче, чем операция! Так что не волнуйтесь, не так все страшно! Тем более, без наркозаникто ничего делать не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 05 Авг 2016 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это сложный процесс, своего рода, тоже операция лапароскопия маточных труб. Можно отзывы здесь посмотреть. Да и в сам процесс вникнете быстрее |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 11 Авг 2016 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Процедура http://laparoskopiya-matochnyih-trub.ru/ лапароскопия маточных труб считается малоинвазивной и высокоэффективной. После нее можно нормально рожать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2016 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам конечно была назначена подобная процедура, значит в организме у вас не всё хорошо.Чтобы избежать подобного, нужно обязательно заранее лечиться.Очень хорошо помогает физиотерапия fizioterapia-pri-besplodii.ru, которая является достаточно важной составляющей профилактики и лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|