|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tickling Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2016 19:13 Заголовок сообщения: Зубные пасты R.O.C.S |
|
|
Недавно увидела новые пасты, в аптеке под домом, фирмы ROCS, пасты не из дешевых, но на витрине их много и с самыми разными вкусами, я заинтересовалась, хочется попробовать что нибудь необычное, но не хочется зря тратить деньги, вдруг очередное нечто попадется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнтонинаСамойленко Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2016 13:29 Заголовок сообщения: Re: Зубные пасты R.O.C.S |
|
|
Tickling писал(а): | Недавно увидела новые пасты, в аптеке под домом, фирмы ROCS, пасты не из дешевых, но на витрине их много и с самыми разными вкусами, я заинтересовалась, хочется попробовать что нибудь необычное, но не хочется зря тратить деньги, вдруг очередное нечто попадется. | Пасты Рокс отнюдь не новые,просто продаются не везде, т.к. не из среднебюджетного сегмента продукт. А насчет вкусов, то пробовала как то малину и мятную, то ничего так, понравились, себе больше не брала, как то не попадала, а детям стараюсь брать, т.к. им именно нравится что не мятные, а всякие жвачные, барбарисовые. Я их тоже пробовала, то прикольные на вкус, и на запах очень хорошие. _________________ Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Екклесиаст |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elgeta Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2016 14:48 Заголовок сообщения: Re: Зубные пасты R.O.C.S |
|
|
АнтонинаСамойленко писал(а): | Пасты Рокс отнюдь не новые,просто продаются не везде, т.к. не из среднебюджетного сегмента продукт. А насчет вкусов, то пробовала как то малину и мятную, то ничего так, понравились, себе больше не брала, как то не попадала, а детям стараюсь брать, т.к. им именно нравится что не мятные, а всякие жвачные, барбарисовые. Я их тоже пробовала, то прикольные на вкус, и на запах очень хорошие. | А я и себе беру постоянно, муж пользуется только их пастами кофе и табак, другие даже не смотрит, говорит что зубы отбеливает хорошо, мне же больше нравится что от него после каждой сигареты не несет табачным дымом, запах пасты держится довольно долго. Себе покупаю по обстоятельствам и настроению. Устраивает то что в пастах данного производителя нет фтора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salley Новичок
|
Добавлено: 24 Май 2016 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо будет попробовать раз такие хорошие :) Я обращала внимания на эти пасты, но они не из дешевых, так что проходила мимо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tickling Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Май 2016 14:41 Заголовок сообщения: Re: Зубные пасты R.O.C.S |
|
|
Elgeta писал(а): | А я и себе беру постоянно, муж пользуется только их пастами кофе и табак, другие даже не смотрит, говорит что зубы отбеливает хорошо, мне же больше нравится что от него после каждой сигареты не несет табачным дымом, запах пасты держится довольно долго. Себе покупаю по обстоятельствам и настроению. Устраивает то что в пастах данного производителя нет фтора. | А чем плох фтор? Его же раньше наоборот рекламировали, что есть в пасте и типа хорошо на зубы влияет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tickling Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Май 2016 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Salley писал(а): | Надо будет попробовать раз такие хорошие :) Я обращала внимания на эти пасты, но они не из дешевых, так что проходила мимо | Меня обычно цена не сдерживает, зубы потом лечить только дороже и гораздо больнее, увы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elgeta Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2016 14:33 Заголовок сообщения: Re: Зубные пасты R.O.C.S |
|
|
Tickling писал(а): | А чем плох фтор? Его же раньше наоборот рекламировали, что есть в пасте и типа хорошо на зубы влияет. | Ну раньше одно рассказывали, сейчас провели исследования, что фтор в больших количествах наоборот разрушает зубную эмаль, плюс в организме накапливается и вызывает потом разные болячки. А в Роксе фтора нет, поэтому его и беру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
al-la Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2016 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала, что пасты по сути неважно какие пользовать, важнее - насколько тщательно ты ими чистишь.
Разница в том, что дорогие пасты сильнее действуют за счет химии, добирающейся до тех углов, куда ты не достаешь щетинками щетки.
Поэтому, если чистишь плохо, то стоит выбирать, если очень долго и аккуратно, хоть и зубным порошком, хоть самой дешевой российской пастой...
РОКС брала как-то... ну, так... Неплохая вообще-то. Но как-то привыкла к лаколюту. А муж берет постоянно какие-то дешевые - то колгейт, то вообще жемчуг... На полочке постоянно 4-5 тюбиков:)
А, еще говорят - полезно менять пасты, именно из-за химии, чтоб не перестараться:) Можно утром роксом, вечером жемчугом, например. _________________ На этом месте могла бы быть моя подпись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LizZa Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2016 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сплат беру - дешевле рокс _________________ Все, что не делается, все к лучшему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bantik Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2016 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
мне вообще кажется что все пасты одинаковые |
|
Вернуться к началу |
|
|
коруса Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2016 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В Орифлейме сейчас очень хорошие пасты продаются, проверенно на собственном опыте, покупала уже не раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
shepka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2016 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в своё время распробывала рокс, уж очень она мне показалась хороша, но и цена кусачая у неё. Теперь стараюсь чередовать с другими, чтоб не так накладно получалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кумбря Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2016 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
надо взять на пробу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilli Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2016 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
пользуюсь пастой сплат, надо рокс попробовать будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|