Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fifa Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2016 18:09 Заголовок сообщения: Не получается забеременеть |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня сестра уже отчаялась никак не может забеременеть(( Хочет ехать заграницу на лечение. У кого-то есть положительные отзывы о конкретных клиниках? Или может есть у нас какое-то альтернативное лечение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 30 Июн 2016 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже есть очень хорошие клиники по лечению бесплодия. Может необязательно ехать заграницу? Тем более, если нет уверенности именно в этой клинике. У меня подруге помогла забеременеть бабушка, которая готовила ей разные отвары из травок. А врачи в свое время не смогли помочь. Вот и думай потом, нужны ли эти клиники |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 30 Июн 2016 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сестра тоже долго не могла забеременеть. Ей удалили 2 кисты, проверяли проходимость труб, сказали, что все ок. Муж тоже сдавала анализы, все в норме. Потом ей посоветовал кто-то экстракт горянки http://milishop.ru/product/690/ Почитали в интернете, что она действительно, положительно влияет на гормональный фон и на женское здоровье, очень помогает при бесплодии. Попробуйте, проблемы, конечно, разные со здоровьем бывают, но моей сестре это помогло, сейчас у нее два замечательных сынишки растет) Может и вашей сестре поможет. И самое главное, положительный настрой и знать, что все обязательно получится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 30 Июн 2016 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Многое еще зависит от причины бесплодия, кому-то помогаю травки, а кому-то официальная медицина |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2016 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
loretta писал(а): | У нас тоже есть очень хорошие клиники по лечению бесплодия. Может необязательно ехать заграницу? Тем более, если нет уверенности именно в этой клинике. У меня подруге помогла забеременеть бабушка, которая готовила ей разные отвары из травок. А врачи в свое время не смогли помочь. Вот и думай потом, нужны ли эти клиники |
Абсолютно согласна. У нас достаточно и своих клиник. К тому же у нас можно и бесплатно сделать http://registr-eco.ru/ за границей так вряд ли получиться. Но если делать у нас то или в Москве или Питере - там более лучше процент положительного искусственного оплодотворения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ollliko Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2016 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала много случаев, что когда усыновляют ребенка, чудесным образом беременеют. У моего друга подозрительная разница в возрасте с братом)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2016 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное мечту перевести в статус цели. Перестать зацикливаться на этой проблеме. У меня знакомые уже на ЭКО согласились, все анализы сдали, все готово было и тут выясняется, что она беременная, а потом следом и второй ребенок. Так что запаситесь терпением (если позволяет возраст). И вперед к поставленной цели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoldSoul Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2016 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже были проблемы с бесплодием. Врач моя их ЖК пророчила мне ЭКО. Но когда я обратилась в центр ЭКО, то мне помогли без искуственного оплодотворения мамой стать. Так что все от врачей зависит. Имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виолетка Новичок
|
Добавлено: 24 Июл 2016 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А как именно помогли? Операцию какую-то делали или что? И как называется ваш центр ЭКО? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoldSoul Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2016 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, мне сделали инсеминацию со стимуляцией овуляции и со второго цикла я забеременела. До этого конечно я прошла все возможные обследования, узи, сгссс, фоликулометрию и т.д. А центр называется АльтраВита http://altravita-ivf.ru/. Он известен не только в Москве, со всей России к ним едут за ребеночком |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlinkaLove Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2016 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала ЭКО сначала в Москве, 2 протокола, ноль результата. По совету подруги поехала в Израиль, тоже 2 протокола, но зато второй успешный!!!!! Мне сказали, если бы раньше не экспериментировала, можеь и с первого получилось бы...так что не экспериментируйте, а едьте целенаправленно к хорошим специалистам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka Новичок
|
Добавлено: 26 Июл 2016 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже есть знакомая, у которой в Альтравите был положительный протокол и это уже довольно давно было - ребенку больше трех лет уже. Она все боялась, что ребеночек болезненный будет и пр. - ничего подобного, тьфу-тьфу здоровенький растет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 28 Июл 2016 12:28 Заголовок сообщения: Re: Не получается забеременеть |
|
|
Fifa писал(а): | Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня сестра уже отчаялась никак не может забеременеть(( Хочет ехать заграницу на лечение. У кого-то есть положительные отзывы о конкретных клиниках? Или может есть у нас какое-то альтернативное лечение? |
Кстати, мои знакомые, которые столкнулись с такой же проблемой, в поиске ее решения наткнулись на ресурс http://brak-semya-besplodie.ru/ , на котором нашли много ответов на свои вопросы. В принципе кто ищет - тот всегда найдет. И опять же, нужно всегда верить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 05 Авг 2016 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей подруги был позитивный опыт, стоимость лечения за рубежом, конечно не маленькая. Она через сайт консультировалась |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|