|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlada Практикант
|
Добавлено: 10 Июл 2016 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
С жирной Т-зоной можно справиться, сейчас много средств разных хороших матирующих есть. А вот поры уменьшить, действительно, проблема. Никакие косметические средства не помогают надолго, это я могу точно сказать. Разве что дают временное улучшение. Еще пользовалась корейскими затирками для пор. Но это все не то. Я тоже мучилась, пока не купила мезороллер, я себе такой взяла http://tiande174.ru/good/mezoroller/, Тианде. Эта вещь, действительно помогла расширенные поры стереть как фотошопом) Я уже полгода им пользуюсь, длина игл 0,5мм, но если боитесь, можно начать с 0,2-0,3 мм. К тому же и цвет лица улучшился, и кожа стала более упругой |
|
Вернуться к началу |
|
|
satinka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2016 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, вряд ли вам здесь дадут профессиональный совет. Сходите на консультацию к косметологу или дерматологу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sakada Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2016 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте старый рецепт , белая глина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 24 Июл 2016 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше конечно сходить к профессиональному косметологу. Только в салоне вам правильно подберут курс необходимых мероприятий и средств по уходу, определив тип вашей кожи. Могу вам посоветовать очень хорошую студию красоты на Васильевском, называется она Эммеби https://new.vk.com/salon_emmebi . Отличные косметологи с золотыми руками, только современные, высококачественные препараты и косметика, цены, по сравнению с другими питерскими салонами красоты, доступные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolin@ Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2016 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А ультразвуковой пиллинг сужает поры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasikinka Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Авг 2016 05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Консультировалась с косметологом. Раньше поры были узкие, кожа была ближе к сухой. Сейчас начала замечать жирный блеск на коже, хотя раньше такого не было.
Можно по идее сделать лазерную шлифовку, чтобы поры сузить. Но это восстановление длительное, не самое приятное.
Подумала, что поры такого не стоят..
Сделала в фрау клиник ультразвуковую чистку лица, записалась на гидро механопилинг на конец месяца. Надеюсь, что после эти процедур поры чистенькими останутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 21 Авг 2016 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за клиника, где находится? _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolipop Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2016 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо чистит кожу кислородная терапия улучшает цвет кожи, разглаживает морщины и нет вреда для кожи, покраснений раздражений у меня не было. Я вообще изначально пошла убрать угревые рубцы, ну и за одно улучшила ее состояние. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|