Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tera Корифей
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы купили дом с участком за городом. Взяли недорого и соответственно работы там было непочатый край. Не знали с чего начать, пока не пришла на ум народная мудрость "театр начинается с вешалки", и решили в первую очередь заменить забор. Тем более, что старая сетка-рабица дышала на ладан и давно просилась на покой. Муж хотел делать забор из профнастила, но я была категорически против, тень на огород, да и замкнутое пространство пугало. В результате, недели через две, наш участок окружал красивый сварной забор http://gefest-stal.ru/, прочный, надежный и недорогой, покрытый качественным порошковым напылением моего любимого зелененького цвета. Когда с забором было покончено, пришло время позаботиться о безопасности нашего дома. Моя с супругом работа связана с частыми командировками, поэтому в кратчайшие сроки была установлена новая входная металлическая дверь, а окна украсили металлические ставни-жалюзи. Теперь осталось навести порядок в доме, и можно с чистой совестью отмечать новоселье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana22 Новичок
|
Добавлено: 22 Ноя 2015 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне очень нравится забор, который состоит из кирпичных столбиков, обшитый профнастилом, мы такой маме недавно поставили, получилось очень красиво, пока еще не закончили полностью, потом сфотографирую, покажу. Еще осталось поставить крышки на забор, уже заказали в http://www.slav-dom.ru/klinkernye-elementy-dlya-zabora/tip-produkta_klinkernyy-zabornyy-ogolovok/ там огромный выбор и хорошее качество, так как не раз там покупали строительные материалы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 23 Янв 2016 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какой бюджет. Самый недорогой забор = из профнастила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРУСЯ Новичок
|
Добавлено: 17 Июн 2016 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Сеничкина писал(а): | А мне нравится забор и штакетника. |
Мне тоже нравятся заборы из металлического штакетника _________________ Твори добро))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 17 Июн 2016 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Смотря какой бюджет. Самый недорогой забор = из профнастила. |
все верно. но он наименее привлекательный из всех заборов. если бюджет большой, то можно кирпичный построить. если нет, то кованый, стальной, деревянные и пластиковый можно установить. причем, не нужно переживать, что он не будет смотреться. во-первых в хорошей фирме вам предложат современный вариант, во -вторых, можно самостоятельно его задекорировать. как это сделать есть решение на happymodern |
|
Вернуться к началу |
|
|
AFFINA44 Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2016 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Смотря какой бюджет. Самый недорогой забор = из профнастила. |
Из профнастила тоже шикарные заборы устанавливают _________________ Всем счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AFFINA44 Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2016 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
МАРУСЯ писал(а): | Анна Сеничкина писал(а): | А мне нравится забор и штакетника. |
Мне тоже нравятся заборы из металлического штакетника |
Всё зависит от того куда вы забор устанавливать собираетесь. _________________ Всем счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КРАСОТОЧКА Новичок
|
Добавлено: 23 Июн 2016 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Если боитесь тени от забора, то можно поставить забор из металлического штакетника . Он и прочный, и красивый. Цвет можно выбрать любой. Обычно его с цветом крыши сочетают |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2016 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем!Выбор забора для ограждения моего загородного дома для меня не была трудным, так как я заранее знал куда обратится по данному вопросу!Нашел вот интересный ресурс http://sintez-iv.ru/zabory-i-ograzhdeniya-grand-line/ , где есть большой выбор заборов и ограждения!Сделал оттуда покупку данного товара , при чем по приемлемой цене!Думаю и вы можете взять ресурс на заметку!Достаточно зайти на сайт и сделать выбор!Удачной покупки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgasan Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2016 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже год как не можем выбрать и тот нравится и этот, но хочется что бы было и красиво и практично, ну и минимум ухода, вот и мучаемся, сами не знаем чего хотим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anitochka Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2016 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а куда именно он вам нужен?? и какой бюджет на него у вас?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALOCHKA36 Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2016 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Olgasan писал(а): | Уже год как не можем выбрать и тот нравится и этот, но хочется что бы было и красиво и практично, ну и минимум ухода, вот и мучаемся, сами не знаем чего хотим |
Возьмите забор из сетки) уход реально минимальный _________________ Улыбайтесь жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktorya Новичок
|
Добавлено: 21 Июл 2016 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Olgasan писал(а): | Уже год как не можем выбрать и тот нравится и этот, но хочется что бы было и красиво и практично, ну и минимум ухода, вот и мучаемся, сами не знаем чего хотим |
у нас точно так же, то что нравится дорого стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALOCHKA36 Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2016 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Anitochka писал(а): | а куда именно он вам нужен?? и какой бюджет на него у вас?? |
Сеточные заборы самые бюджетные _________________ Улыбайтесь жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРУСЯ Новичок
|
Добавлено: 21 Июл 2016 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме цены надо ещё и от практичности отталкиваться. _________________ Твори добро))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|