Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Benny Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2016 14:48 Заголовок сообщения: Покупка вещей |
|
|
Девчонки, подскажите, где вы покупаете для себя хорошие вещи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evelyn Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2016 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупаю себе обновки в разных местах, на рынках, в магазинах. Обожаю покупать в интернет магазинах. Иногда правда с размером не получается, но ничего, меняю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ненси Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2016 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я часто беру вещи в интернет магазинах. Мой любимый магазин Вonprix. Там можно купить качественную импортную вещь за небольшие деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Келли Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2016 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А я кроме магазинов делаю покупки и в комиссионке. Там классные вещи бывают продаются, и намного дешевле, чем новые. Хотя бывает, что их пару раз одевали, а иногда и новые продают. В этих комиссионных магазинах можно купить все, что хочешь, кроме, конечно, нижнего белья. Этой зимой мне удалось купить шубу из песца. Вид отличный и цена для меня доступная. Хорошо, что есть такие магазины. Новую шубу такую я бы себе в жизни не купила. Моя любимая комиссионка находится на улице Новаторов. Ее координаты здесь http://goo.gl/Nzcri3 если кому надо. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fifa Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июл 2016 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненси писал(а): | Я часто беру вещи в интернет магазинах. Мой любимый магазин Вonprix. Там можно купить качественную импортную вещь за небольшие деньги. |
А что, разве на бонприксе есть качественные вещи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 15 Июл 2016 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в основном покупаю все через интернет. Пару раз делала заказы на зарубежных сайтах, на распродажах, потому что в обычные дни с доставкой дорого получается. Есть и наших пару проверенных магазинов хороших. На днях взяла отличный кашемировый джемпер здесь http://royal-wool.ru/shop/sviter-cashemir-art-705-2/. Давно хотела такой купить, но цены кусались сильно! А тут очень удачно нашла, причем привезли с доставкой на дом. У меня просто зимой вечная проблема - шерстяные вещи я носить не люблю, так как они колются, а у меня кожа чувствительная. А кашемир очень приятный к телу и в нем всегда тепло и в то же время не жарко. Такой свитер можно будет и на работу одевать, и на прогулку |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2016 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много где! В магазинах, торговых центрах, через интернет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitochka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2016 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ни разу не пробовала покупать вещи через интернет. Переживаю, а вдруг не подойдет по размеру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mixa Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2016 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже давно делаю покупки через интернет. Недавно купила мужу ботинки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bybochka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2016 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга недавно заказывала куртку через интернет, ей пришел не тот размер. Хорошо, что можно было вернуть, она очень расстроилась. Может, конечно, она сайт выбрала не подходящий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olchik Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2016 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо выбирать проверенные интернет магазины. Мы с подругой решили через интернет купить куртку. Нашли хороший сайт женских кожаных курток. Здесь http://tosamoe55.ru/tags/kozhanye-zhenskie/ оказался огромный выбор курток. Нам повезло, попали на сезонную распродажу. Мне досталась куртка со скидкой 30%. Плюс к тому и бесплатная доставка по Москве. Теперь мы здесь покупаем вещи всей семьей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2016 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Bybochka писал(а): | У меня подруга недавно заказывала куртку через интернет, ей пришел не тот размер. Хорошо, что можно было вернуть, она очень расстроилась. Может, конечно, она сайт выбрала не подходящий. |
Просто с размером надо внимательно! Нельзя ориентироваться на номер, надо четко по замерам смотреть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2016 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
По разному! где приглянется! Много покупаю в торговых центрах, когда иду на шоппинг, многое покупаю через интернет. Из последних покупок, купила в Заре вот такую жилеточку на сейчас .
Очень классная ткань , мягкая и фасон мне очень нравится! А еще заказала в интернет магазине бренда верхней одежды себе плащик на осень, очень классный https://comeprima.ru/as-1451.html .
.Так нравится мне, если похолодает, то и раньше его надену! Я вообще шопоголик, так что покупаю очень часто и много, скоро понадобится новый шкаф в квартиру!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Под дождем Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2016 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Benny
абсолютно везде: заказываю через инет, в ТЦ, только на рынок не хожу...да и нет их сейчас))) _________________ счастье есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|