|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гала Савицкая Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2016 10:04 Заголовок сообщения: Где купить красивый классический костюм для мужа? |
|
|
Где купить красивый классический костюм для мужа? В сентябре нам ехать на свадьбу, не можем купить костюм, фигура у мужа нестандартная. Объездили все рынки, ничего не подобрали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Богдановна Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2016 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А одолжить не у кого? Может быть, так будет дешевле? Я знаю, что в некоторых магазинах дают костюмы в аренду. Смысл вам покупать костюм на один раз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raich Oksana Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2016 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше найдите хорошего мастера и пошейте костюм. Будет больше толку, чем искать по магазинам. Все равно купите что-то не то, что хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 20 Июл 2016 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве есть хорошая мастерская классического костюма http://igorpronin.ru/ Год назад нам пришлось обратиться сюда, чтобы заказать костюм для выпускного вечера в университете. Мой муж хотел, чтобы костюм был не таким, как у всех. Стильным, классическим, строгим. Но особенным. Объездив половину Москвы, мы все же не нашли то, что он хотел. Да и я, если честно, не понимала, что нужно:) К счастью, нам вовремя посоветовали обратиться в мастерскую Игоря Пронина. Очень тепло нас приняли, с мужем долго беседовал мастер. В итоге - две примерки, пошив и ...суперский костюм! На выпускном в универе все девчонки обсуждали МОЕГО мужа:) Костюм получился просто шикарным и самое главное - недорогим:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|