Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iulia7 Новичок
|
Добавлено: 16 Июл 2016 14:10 Заголовок сообщения: отзывы ТОПАС-4 |
|
|
Хотим на дачу установить ТОПАС-4 от производителя ТОПОЛ-ЭКО. Кто уже устанавливал, подскажите этот септик устанавливает и доставляет сервисная служба? И что на счет надежности компрессоров, нечувствительны ли они к перепаду напряжения в сети, какой гарантийный срок на компрессор. Поскольку в основном слабое место именно компрессор, это болезнь всех систем очистки. Многие хвалят, а что скажете вы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenapopova Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2016 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, если вы решили установить себе ТОПАС, то я думаю, вы прочли на их сайте всю подробную информацию, ее устанавливает сама компания, и она дает гарантии на свой товар, так же занимается сервисным обслуживанием. Если остановили свой выбор именно на ней, то можете смело брать, уже много людей ее установили и пишут положительные отзывы о ней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2016 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не сталкивалась, ничего сказать не могу(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 21 Июл 2016 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хвалить очень не буду это же не красна девица, а просто скажу, что реально жизнь с ТОПАС 4 стала проще и цивилизованной это однозначно. Все устанавливали нам ребята, которые и занимаются потом обслуживанием, знаю точно что у них даже консультация по телефону есть и так приезжают если нужно, ну а от перепадов лучше всего стабилизатор установить так спокойней точно будет. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
elzara Новичок
|
Добавлено: 26 Июл 2016 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Система ТОПАС предназначена очищать сточную загрязненную воду до 98%, что существенно выше чем обычные септики, вода на выходе практически прозрачная, не имеет неприятного запаха так как все органические компоненты расщепляются биобактериями, после проходит вода дополнительную очистку и направляется вода в землю, можно и деревья такой водой поливать. _________________ Москва форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 12 Сен 2016 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Для очистки сточных вод, да и вообще компрессор крайне шикарный на мой взгляд ТОПАС http://www.topol-eco.ru/production/topas/topas-4/#photo Пользуемся уже долгое время им и он реально хорош, надёжный, плюс ему всё равно на любые перепады тока, так что я остался им доволен полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|