|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glafira Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2016 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Limonka писал(а): | Чай Похудин очищающий, есть такие кто экспериментировал вообще с этой продукцией?? Ваши отзывы и комментарии?? | Я прикупила сегодня такой чаёк. Надо лишнее из организма вывести, хоть чуть чуть. Знаю много сильно не сброшу, но начала именно с этого. Спросила у фармацевта что-нибудь не сложное но эффективное, посоветовала этот напиток Леовит. Думаю что жидкость выведу и уже будет с чего продолжать. Я хочу этот процесс проводить постепенно. _________________ Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 18 Июл 2016 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже больше года пью только чай и кофе Леовит. В туалет нормально стала ходить только благодаря этим продуктам. До тех пор пробовала многие чаи слабительные, но они вызывали сильный эффект, живот болел и понос начинался. А этот чай слабит постепенно и мягко, в общем весь процесс не более чем естественный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limonka Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июл 2016 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванесса писал(а): | Я уже больше года пью только чай и кофе Леовит. В туалет нормально стала ходить только благодаря этим продуктам. До тех пор пробовала многие чаи слабительные, но они вызывали сильный эффект, живот болел и понос начинался. А этот чай слабит постепенно и мягко, в общем весь процесс не более чем естественный. | А вы его как часто в течении дня пьете? Я боюсь переборщить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 19 Июл 2016 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Limonka писал(а): | А вы его как часто в течении дня пьете? Я боюсь переборщить. | Леовит могу пить спокойно раза 3-4 в день, ничего страшного не случается, а до него выпивала 1 пакет днем и в результате ночь проводила на унитазе. Этим Леовит разительно отличается от других похудательных чаёв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|