Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оникиенко Алла Новичок
|
Добавлено: 16 Июл 2016 12:51 Заголовок сообщения: Можно ли узнать номер идентификационного кода? |
|
|
Можно ли узнать номер идентификационного кода, имея только данные паспорта? Как это сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алька Мухортова Новичок
|
Добавлено: 16 Июл 2016 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, нельзя. Если каждый так начнет узнавать, так данные тогда вообще секретными не будут. Я бы, к примеру, вообще не хотела, чтобы мой номер ИНН кто-то мог узнать, просто имея данные паспорта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Самая Лучшая Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2016 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, если обратиться в налоговую. Когда перед судом за алименты мой адвокат подавал запрос в налоговую инспекцию, чтобы дали номер ИНН мужа бывшего. Выдали, по официальному запросу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Фастовец Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2016 18:20 Заголовок сообщения: Re: Можно ли узнать номер идентификационного кода? |
|
|
Оникиенко Алла писал(а): | Можно ли узнать номер идентификационного кода, имея только данные паспорта? Как это сделать? |
Номер ИНН можно узнать на сайте https://www.tinkoff.ru/inn/ Довольно простой и удобный сервис, который дает возможность по данным паспорта узнать идентификационный код человека. Можно узнать и свой код, и код постороннего человека, если вы знаете его паспортные данные. Думаю, что ничего противозаконного в этом нет. Мне вот недавно срочно понадобился номер ИНН, чтобы подать данные в школу на путевку для ребенка. Домой ехать не захотела, сидя за компьютером за пять минут все узнала. Так что, все возможно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samanta34 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irinka-ka Практикант
|