|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгения Фастовец Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2016 12:49 Заголовок сообщения: Как угадать с размером детской одежды? |
|
|
Как угадать с размером детской одежды, заказывая ее через интернет? Часто ли вы заказываете детскую одежду в интернет-магазинах? В каких? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raich Oksana Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2016 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
На всем есть размер. Для деток до года указывают рост. Для детей старше - обычно есть стандартные размеры, которые вы должны знать. Я, к примеру знаю, что росту дочки соответствует размер 36. Этого достаточно, чтобы сделать покупку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Нестерова Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2016 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я редко заказываю через интернет, хотя понимаю, что цены ниже. Но мне легче сходить и примерить одежку с ребенком, чем потом возвращать, если что-то будет мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 16 Июл 2016 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Загляните в магазин детской одежды https://www.ktotutmama.ru/shop/ в интернете:) Тут столько разной одёжки для малышей и детей постарше, что хочется купить все и сразу. С выбором размеров тоже вопрос не стоит. Около каждой вещи есть описание, указаны размеры. С выбором одежды для ребенка все довольно просто. Нужно знать рост малыша и достаточно:) Если же ребенок немного полноват, то стоит выбрать одежду на размер больше обычного. Вот и все проблемы. В интернете заказывать одежду всегда дешевле, так что присмотритесь:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|