|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marbo333 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2016 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина Агапова писал(а): | А селецин дорогой,сколько он стоит?это в аптеке покупать? |
Селенцин покупаю только в аптеке. Стоит он до 500р. Но во всех аптеках по разному. В интернет-аптеках дешевле, но я почему-то не рискую покупать в них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha3 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2016 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2016 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Волосы не могут лезть беспричинно. И нужно не только шампуньки хорошие покупать, но и маски делать, а еще в идеале витамины нужно пропить. У меня когда была проблема с волосами, знакомая подсказала витамины Nature’s Bounty «Кальций-магний-цинк», после их приема перестали волосы сыпаться клочьями, а еще заметила, что они стали толше и не секутся. Ногти кстати тоже перестали ломаться, вот этого я не ожидала. Видно, чего организму не хватало ранее, пропила витамины и мой организм теперь спасибо говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali91 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2016 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже мучает эта проблема. Даже маски с репейным маслом не помогают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 09 Апр 2016 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Аврора писал(а): | Волосы не могут лезть беспричинно. И нужно не только шампуньки хорошие покупать, но и маски делать, а еще в идеале витамины нужно пропить. У меня когда была проблема с волосами, знакомая подсказала витамины Nature’s Bounty «Кальций-магний-цинк», после их приема перестали волосы сыпаться клочьями, а еще заметила, что они стали толше и не секутся. Ногти кстати тоже перестали ломаться, вот этого я не ожидала. Видно, чего организму не хватало ранее, пропила витамины и мой организм теперь спасибо говорит. |
Ваш совет кстати. У меня сейчас волосы пачками сыпятся, хотела витамины пропить, не знаю какие лучше(((. Если говорите, что ваши хорошие, хочу попробовать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 16 Апр 2016 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Аврора писал(а): | Волосы не могут лезть беспричинно. И нужно не только шампуньки хорошие покупать, но и маски делать, а еще в идеале витамины нужно пропить. У меня когда была проблема с волосами, знакомая подсказала витамины Nature’s Bounty «Кальций-магний-цинк», после их приема перестали волосы сыпаться клочьями, а еще заметила, что они стали толше и не секутся. Ногти кстати тоже перестали ломаться, вот этого я не ожидала. Видно, чего организму не хватало ранее, пропила витамины и мой организм теперь спасибо говорит. |
Скажите, насколько это дорого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
marbo333 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2016 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помог гомеопатический препарат селенцин, он гораздо больше, чем витамины, при диффузной алопеции самое то, не вызвал побочных эффектов, стоит не дорого, но главное, что выпадение прекратилось и густота восстановилась.
Хотя витамины тоже нужны, а еще здоровый сон, максимально сбалансированное питание и никаких стрессов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2016 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Витамины это хорошо, но для начала надо убедиться что именно витаминов не хватает. Очень часто проблемы возникают из-за нехватка белка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 28 Апр 2016 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
От нервов волосы могут выпадать и еще из-за сбоя в щитовидке _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2016 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, выпадение волос это наверное проблема многих людей. Я не стала их исключением. Бывает так сыпятся, что плакать хочется, уже даже про парик стала задумываться, потому, что ни маски ни какие другие процедуры мне не помогали. Но зимой нашла в интернете одну статью, Теперь пользуюсь тренажером для волос. Вот почитайте может еще кому пригодится. http://sk.ru/opus/b/otusnews/archive/2016/03/29/trenazhyor-volos--razrabotka-uchastnikov-otus.aspx Обильное выпадение прекратилось где то через недели три, а теперь жду пополнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Индиго Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2016 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошие витамины NuHair Hair Regrowth покупала на http://minoxid.ru/ я пользуюсь год , периодично, курсами. Волосы стали блестящими, наполненными и не выпадают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик10 Практикант
|
Добавлено: 25 Май 2016 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 09 Июн 2016 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна с вашими советами. я все это испытала на себе. витамины обязательно нужно пить - это "фундамент " будущего волоса. нужно изнутри ему помогать расти здоровым. я также делала домашние маски для волос. мне помогла маска из репейного масла, горчицы, перцовой настойки. рецепты этих масок ищите здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
madav Новичок
|
Добавлено: 14 Июл 2016 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
я мерц пила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 16 Июл 2016 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лично хна не помогла, пивные маски тоже пробовала - результат был 0. Обращалась вот сюда за помощью http://apriori-salon.ru/uslugi/parikmaherskii-zal/lechenie-volos - рекомендую, мне восстановили работу сальных желез и вылечили от перхоти. Из личного опыта скажу, что самолечение ни к чему хорошему не приводит. По себе знаю, лучше к специалистам обратиться , а не самим лечиться, я после самолечения чуть лысая не осталась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|