|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sunnylove Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2016 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
АнтонинаСамойленко писал(а): | А я не болею, второй год, весна и осень профилактика кагоцелом и никакие кондиционеры не страшны. Воду холодную конечно стараюсь не пить, т.к. ангина хватает еще быстрее чем ОРВИ, но мороженое позволяю себе регулярно. | Я уже даже не знаю, что бы мне такое выпить, второй день настолько паршиво себя чувствую, что даже с работы отпросилась, хотя обычно простуду на ногах переношу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнтонинаСамойленко Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2016 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Sunnylove писал(а): | Я уже даже не знаю, что бы мне такое выпить, второй день настолько паршиво себя чувствую, что даже с работы отпросилась, хотя обычно простуду на ногах переношу. | Ну вот попробуйте то что я пила, кагоцел помогает справиться с простудой особенно хорошо если начать его принимать в первые 4 дня болезни, и чем раньше тем лучше. _________________ Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Екклесиаст |
|
Вернуться к началу |
|
|
Будьсомной Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июл 2016 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня лучшая профилактика - это частое мытье рук, употребление пищи с фитоцидами (лук, чеснок) и смазывание слизистой гелем Виферон 2 раза в день. Таким образом укрепляется местный иммунитет и появляется защитный барьер от инфекций. С оксолинкой это не сравниться, оксолинка - это прошлый век и часто подводит. А от виферона еще ни разу не болела даже в самый разгар сезона простуд, когда все кашляют и чихают. Кроме этого, гелем можно даже остановить развитие начинающейся простуды, если ее не удалось избежать, но только тогда мазать слизистую надо чаще - до 5 раз в день + употреблять обильное питье. Я даже с собой в отпуск в аптечку его с собой беру, там ведь тоже легко простудиться. А много места он не занимает и такая универсальная штука) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunnylove Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2016 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
АнтонинаСамойленко писал(а): | Sunnylove писал(а): | Я уже даже не знаю, что бы мне такое выпить, второй день настолько паршиво себя чувствую, что даже с работы отпросилась, хотя обычно простуду на ногах переношу. | Ну вот попробуйте то что я пила, кагоцел помогает справиться с простудой особенно хорошо если начать его принимать в первые 4 дня болезни, и чем раньше тем лучше. | Ок, спасибо за подсказку, буду пробовать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunnylove Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2016 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Будьсомной писал(а): | Для меня лучшая профилактика - это частое мытье рук, употребление пищи с фитоцидами (лук, чеснок) и смазывание слизистой гелем Виферон 2 раза в день. Таким образом укрепляется местный иммунитет и появляется защитный барьер от инфекций. С оксолинкой это не сравниться, оксолинка - это прошлый век и часто подводит. А от виферона еще ни разу не болела даже в самый разгар сезона простуд, когда все кашляют и чихают. Кроме этого, гелем можно даже остановить развитие начинающейся простуды, если ее не удалось избежать, но только тогда мазать слизистую надо чаще - до 5 раз в день + употреблять обильное питье. Я даже с собой в отпуск в аптечку его с собой беру, там ведь тоже легко простудиться. А много места он не занимает и такая универсальная штука) | Надо будет почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|