|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jimin Практикант
|
Добавлено: 17 Июл 2016 22:18 Заголовок сообщения: Как вернуть косметику Мон Платин? |
|
|
Я хочу вернуть косметику Мон Платин, приобрела её как потом оказалось в кредит.. в общем, не знаю, мне кажется, меня просто загипнотизировали и заставили подписать кредитный договор %) А шла я просто на оздоровительную процедуру, на которую были большие скидки и стоила она копейки. Так вот, у меня сейчас на руках набор этой якобы чудо-косметики на 50 тыс. и кредитный договор. Что мне со всем этим делать, есть ли способ отказаться и от косметики и от кредита? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dadada Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2016 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже около полугода назад заглотила так наживку с приглашением на косметические процедуры, и как и вы, словно во сне, подписала какие-то документы, мне вручили косметику, а уже только дома поняла, что теперь на мне висит кредит. Это был выходной день, поэтому сразу позвонить в банк и попытаться отказаться от кредита было нельзя, нужно было ждать понедельника, а в понедельник было уже поздно. Вот теперь плачу каждый месяц и ненавижу себя за дурость. А косметика эта Мон Платин так и стоит, я ее даже не распаковывала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
absolute Практикант
|
Добавлено: 22 Июл 2016 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый случай индивидуален и вернуть косметику продавцу не так-то просто, но в любом случае, вам нужно обратиться к юристам. Вот могу посоветовать эту юридическую компанию https://fed24.ru/uslugi/zashhita-prav-potrebitelej-v-spb/vozvrat-kosmetiki/ - они берутся за такие сложные дела. Моей подруге помогли, хотя она даже особо не верила, что получится деньги назад вернуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Saram Новичок
|
Добавлено: 23 Июл 2016 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня так мама вступила в ряды обманутых, главное, звонят консультанты и называют реальные имя ваших знакомых, типо ваша подруга была у нас на процедурах и оставила ваш номер телефона, вот так люди и ведутся на развод. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jimin Практикант
|
Добавлено: 24 Июл 2016 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подсказку про юристов, я смотрю у них много хороших отзывов у этой компании «Федерация юристов Санкт-Петербурга», выигранные дела. Надеюсь, и мне помогут. Записалась к ним на консультацию завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кумбря Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2016 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я раньше о такой не слыхала |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|