Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сатеник Житель
|
Добавлено: 10 Авг 2016 12:50 Заголовок сообщения: Apple iPhone 6S Plus |
|
|
Девочки! Есть кто уже пользуется смартфоном Apple iPhone 6S Plus? Я конечно же не сомневаюсь в том что модель достойная но все же интересно было услышать людей кто реально пользуется этой моделью. Ресурс для покупки я уже присмотрела, тут по ходу самые разумные цены по Питере, ну по крайней мере я сделала мониторинг и пришла к такому мнению да и судя по отзывам только оригинальные телефоны, так что с этим проблем не будет ну а совет мне важен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hamo Практикант
|
Добавлено: 25 Авг 2016 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня!Вот я недавно покупал новый смартфон!Но перед покупкой хорошенько изучил все обзоры на него в данном ресурсе http://apptoday.ru/ !Можете и вы взять на заметку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice_girl Практикант
|
Добавлено: 25 Авг 2016 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
hamo писал(а): | Доброго всем дня!Вот я недавно покупал новый смартфон!Но перед покупкой хорошенько изучил все обзоры на него в данном ресурсе !Можете и вы взять на заметку! |
У меня уже довольно долго этот телефон, очень нравится, качество очень высокое. Особенно фотокамеры и дисплея. Правда не могла сначала настроить некоторые вещи с нашими операторами. Проблемы были с mms не могла их отправлять. Помогла детальная проверка настроек, которую нашла на promobila.info, может кому то пригодится тоже. _________________ Вот это да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 08 Май 2017 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас я не представляю своей жизни без смартфонов и вся моя работа и досуг связаны с пользованием этим чудом техники. Свой последний смартфон купил по очень доступной цене здесь http://shop.smartsoft.kz/ . Кстати кроме телефонов здесь можно найти и много других полезных гаджетов и приспособлений! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vest Практикант
|
Добавлено: 18 Май 2017 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Что конкретно вы хотите узнать? Телефон отличный, берите не пожалеете! Только будьте с ним аккуратней, мне кажется у него довольно хрупкий экран, или возможно это я не аккуратная)) но я частенько слышу про эту их особенность, но у меня всего раз экран треснул по моей неосторожности, я его заменила в сервисном центре https://apple-pro.ru/ и с тех пор все ок! да и я теперь трясусь над ним, пылинки сдуваю)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tirka Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2018 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2018 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже подумываю взять себе эту модель, как первое "яблоко" - с оригинальных флагманов начинать не хотелось бы - они стоят как моя годовая зарплата. Но читаю тут про настройку этого смартфона, про то, как зарегистрироваться без карты в Apple id и понимаю, что с Андроидом таких бед не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|