Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вкусные подарки на День Влюбленных
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dirty
Модератор


Зарегистрирован: 17.12.2007
Сообщения: 556
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2008 20:16    Заголовок сообщения: Вкусные подарки на День Влюбленных Ответить с цитатой

ПЕЧЕНЬЕ С ЛЮБОВНОЙ ЗАПИСКОЙ



Описание: выпечка
Время приготовления: 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 70 ккал, 4 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На примерно 10-12 шт:
2 яичных белка
50 г муки
50 г сливочного масла, растопить
50 г сахара
2,5 мл (1/4 ч л) ванильной эсенции

Инструкции: Вкусные маленькие печенюшки, которые могут держать маленькое любовное послание.

1) Разогреть духовку до 180 С/ 350 F/ Gas 4. Написать послания на маленьких кусочках бумаги.

2) Взбить сахар с белками, добавить растопленное масло и ванильную эсенцию.

3) Постепенно добавить муку. Выпекать по несколько штук, капнув 1 полную десертную ложку теста на противень. Оставьте достаточно растояния между ними.

4) Выпекать в духовке примерно 5-7 минут, пока края не станут золотистого цвета.

5) Положить записку в центр, свернуть печенье пополам, затем свернуть его еще раз и подержать немного, чтобы печенье держало форму.

6) Положить приготовленные печенюшки в коробку, выложенную бумагой и подарите любимому человеку.

На заметку:

Самое главное сворачивать печенье быстро, пока оно еще горячее и мягкое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dirty
Модератор


Зарегистрирован: 17.12.2007
Сообщения: 556
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2008 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЪЕДОБНЫЕ ВАЛЕНТИНКИ К ВАЛЕНТИНОВУ ДНЮ



Описание: выпечка
Время приготовления: 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 500 ккал, 15 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На примерно 6 шт:
350 г муки
5 мл (1 ч л) соды
10 мл (2 ч л) молотой корицы
100 масла
150 г сахара
60 мл (4 ст л) светлой патоки
тертая цедра 1 лимона
1 яйцо, взбить
тесьма и глазурь для украшения

Инструкции: Вместо того, чтобы покупать обычную открытку, приготовьте эти соблазнительные печенья с личным посланием.

1) Разогреть духовку до 190 С/ 375 F/ Gas 5.

2) Смешать муку, соду и корицу в миске, Вмешать масло, до крошкообразного состояния, добавить сахар.

3) Добавить патоку, цедру и яйцо. Вымесить тесто.

4) Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности, до толщины 5 мм. Вырезать большие сердечки, используя форму для печенья или лекал из картона. Положить их на смазанный противень, вырезать в центре 2 маленькие дырочки на расстоянии 5 см друг от друга.

5) Печь примерно 10 минут, до золотистого цвета. Остудить на решетке.

6) Продеть тесьму через дырочки и завязать бантиком.

7) Выдавить свое послание или знак вопроса «?» глазурью, посыпать сахарной пудрой и подарить любимому человеку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dirty
Модератор


Зарегистрирован: 17.12.2007
Сообщения: 556
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2008 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЕСОЧНЫЕ СЕРДЕЧКИ





Описание: выпечка
Ингредиенты: На 20 шт:
200 гр простой муки
25 гр молотого риса или кукурузной муки
175 гр несоленого сливочного масла
50 гр сахарной пудры

Инструкции: Выстелите красивую коробочку красной папиросной бумагой, наполните песочным печеньем в форме сердечек, и завяжите красивой ленточкой.

1. Разогреть духовку до 170 гр С. Просеять 200 гр простой муки и 25 гр молотого риса или кукурузной муки. Втереть 175 гр сливочного масла и добавить 50 гр сахарной пудры. Замесить мягкое тесто.

2. Раскатать его на столе, посыпанном мукой до толщины 5 мм. Вырезать формочкой сердечки. Остатки теста можно снова раскатать и сделать еще печенье.

3. Переложить сердечки на противень, смазанный маслом, и запекать 12-15 мин до бледно-золотистого цвета. Охладить на решетке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dirty
Модератор


Зарегистрирован: 17.12.2007
Сообщения: 556
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2008 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШОКОЛАДНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ФИСТАШКАМИ



Описание: десерты
Ингредиенты: На 16 шт:
100 гр простого шоколада, разломанного на маленькие кусочки
1 ст л очищенных несоленых фисташковых орехов, мелко порезанных
2 печенья бискотти, мелко порезанных
4 шт кураги, мелко порезанные

Инструкции: 1. Нарисовать на листе пергамента 16 сердечек. Перевернуть лист на противень.

2. Растопить шоколад в маленькой миске, поставленной на кастрюлю с медленно кипящей водой. Затем снять кастрюлю с огня и дать немного остыть и загустеть шоколаду. Намазать примерно по 1 чайной ложке растопленного шоколада внутри нарисованного сердца на бумаге. Повторить с остальными сердечками.

3. Смешать оставшиеся ингредиенты и посыпать сердечки сверху. Дать остыть и затвердеть. Аккуратно ножом снять с бумаги и подавать к кофе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vasilusha
Модератор


Зарегистрирован: 13.12.2007
Сообщения: 2026
Откуда: Челябинская обл.

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2008 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

, посмотрите вкуснятину какую можно на завтрак мужу сварганить.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2008 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasilusha
Оригинальная яичница улыбка
У меня муж правда завтракает в 6 часов, я точно не встану улыбка

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bombotchka
Модератор


Зарегистрирован: 14.12.2007
Сообщения: 235

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2008 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasilusha писал(а):
посмотрите вкуснятину какую можно на завтрак мужу сварганить

Делается элементарно, только вот у меня сосиски все ломались. :(
Пришлось их на время жарки скреплять зубочистками.
здорово

Сюда нужно самые длинные сосиски, которые используются для хот-догов.
Но судя по рисунку - задействованы самые протсы и обычные.. думы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2008 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bombotchka
А мне кажется , что нужно было сосиску разрезать пополам, но не до конца. Ее немного обжарить на масле, при этом сосиска должна обязательно деформироваться. Это я знаю по опыту. Деформация всегда проходит по срезу. А потом просто ей помочь, придав нужную форму

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vasilusha
Модератор


Зарегистрирован: 13.12.2007
Сообщения: 2026
Откуда: Челябинская обл.

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня сделала эту красоту с сосисками и яйцами, снизу только сначала зубочистками скрепила, а потом убрала - всем понравилось. Сосиски взяла обычные - хорошо получилось.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bombotchka
Модератор


Зарегистрирован: 14.12.2007
Сообщения: 235

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2008 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая писал(а):
А потом просто ей помочь, придав нужную форму


Ох ты, я что-то об этом не подумала! думы Класс!
Vasilusha писал(а):
Сосиски взяла обычные - хорошо получилось.

Василуш, то есть ты их сразу сырыми обжаривала? Не сломались?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vasilusha
Модератор


Зарегистрирован: 13.12.2007
Сообщения: 2026
Откуда: Челябинская обл.

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2008 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я их практически не обжаривала. положила на сковороду, добавила чуток масла, низ сосисок скрепила зубочистками. Они обжаривались только пока я яйца из холодильника доставала. потом я яйца туда вбила и закрыла крышкой, вот и всё.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2008 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasilusha писал(а):
потом я яйца туда вбила и закрыла крышкой, вот и всё.

не люблю яичницу под крышкой. там такие желтки невкусные грусть

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vasilusha
Модератор


Зарегистрирован: 13.12.2007
Сообщения: 2026
Откуда: Челябинская обл.

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2008 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не очень люблю - зато мужу с дочерью такие вот подавай, а вчера делал с любовью к ним, от всей души.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasilusha
Безупречно!! Как всегда!!! Не устаю удивляться)))) улыбка

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dirty
Такие печеньки сипатишные)))))))))))

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru