Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ACTPA Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2010 03:48 Заголовок сообщения: Распущенные волосы |
|
|
Вопрос:
У меня вполне здоровые волосы. В основном хожу с собранными в хвост волосами. Недавно мне неожиданно захотелось носить распущенные волосы, но так как я перфекционистка, мне нужно, чтобы они выглядели на все 100%. Были блестящими и лежали хорошо. Что посоветуете? Заранее оговорюсь – про витамины и правильное питание я все знаю, нужны советы по поводу конкретных средств для придания блеска. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина-Ирина Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2010 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В основном все профессиональные спреи-блески подойдут вам, они именно направлены на визуальный внешний эффект, но и вроде как укрепляют волосы. У секси хеир есть неплохие вредства для блеска _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksuwa Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2010 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да внешние средства придадут временный блеск, без витаминов и тд и тп |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 18 Июл 2010 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ополаскивание волос холодной водой придает волосам блеск (моим). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клара Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июл 2010 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь проф. спрей-блеск B:OCE FINAL GLOSS. Сухой спрей, легко наносится на волосы, как лак. После него волосы очень хорошо лежат и изумительно, естественно блестят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laki Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2010 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А хна в этом деле не поможет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dammy Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2010 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я тоже хожу с распущенными волосами и Блеска добиваюсь очень простыми способами...хотя простыми их трудно назвать, скорее мало затратными)) Я делаю маски из черного ржаного хлеба. Размачиваю его в горячей воде, когда остынет добавляю один или два желтка, оливковое масло, чуточку масло жожоба или какое есть, можно даже обычное подсолнечное. Можно также добавить йогурта. Наношу на волосы втирая всю эту смесь с корни и по все длине. Сверху пакет и полотенце (я вообще завела спец. теплую шапочку) и минут 40, потом волосы така блестят! Конечно, это надо делать хотя бы раз в неделю. Когда волосы напитаются, можно по реже. _________________ Так легко быть любимым, так трудно любить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клара Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2010 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Может попробовать сделать биоламинирование и пользоваться шампунем придающим ослепительный блеск волосам. я пользуюсь шампунем "супер блеск" с конским кератином и очень довольна здоровым блеском соих волос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliska Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вьющиеся волосы и они сами по себе не особо блестят. Поменяла шампунь и вуаля. Профессиональная серия Londa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gal4onok Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2010 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Идеально красивыми и блестящими распущенные длинные волосы могут быть только после вытягивания их утюжком, все остальное не поможет. Ну, при определенной сноровке, конечно, можно вытянуть и феном в паре с нанесенным несмываемым средством. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gem4yginka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Ноя 2010 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю очень хороший способ. Делала в салоне новую процедуру по восстановлению поврежденных волос Файберсьютик - лечебная новая процедура. Я просто в восторге. Такой блеск появился. Волосы очень оздоровились. Подружки уже тоже загорелись. Мне вообще повезло - я по купону делала, с большой скидкой вышло в салоне. Акция еще вроде идет. В общем, если будут вопросы - спрашивайте. Но вообще теперь я ее и без акции делать буду - нашла то, что мне подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary_end Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2011 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вечная проблема с волосами,они выпадают(приходилось тратить много денег на специалистов не помогло).Славо богу один прикмахер подсказал мне попробовать Nouvelle Revitalizing Treatment,да конечно цена кусается,но только ей и спаслась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгенка Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Мар 2011 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я брала как то линию от Шварцкопф, мне понравился. _________________ Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Diana Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2011 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
да, поддерживаю шварцкопф |
|
Вернуться к началу |
|
|
МироБелла Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Май 2011 11:19 Заголовок сообщения: Re: Распущенные волосы |
|
|
ACTPA писал(а): | Вопрос:
У меня вполне здоровые волосы. В основном хожу с собранными в хвост волосами. Недавно мне неожиданно захотелось носить распущенные волосы, но так как я перфекционистка, мне нужно, чтобы они выглядели на все 100%. Были блестящими и лежали хорошо. Что посоветуете? Заранее оговорюсь – про витамины и правильное питание я все знаю, нужны советы по поводу конкретных средств для придания блеска. |
Это еще смотря какой у вас цвет волос. Из покупных средств могу посоветовать несмываемые крема от NIVEA. Он придает обалденный блеск волосам. Я даже когда на руку наношу уже вижу, что в креме специальные частицы для блеска. Чем-то на блестки смахивают.
Да и укладку эти крема значительно облегчают. _________________ "Уход за волосами для лентяйки!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|